Italia
Fabbricante/ Produttore
Amastuola nasce nel 2003 con l'obiettivo di rilanciare e valorizzare il territorio per proiettarlo verso uno sviluppo sostenibile. Con questo fine, si è recuperato un terreno non più produttivo e reso di nuovo coltivabile, impiantando vitigni autoctoni. Il vigneto, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un aroma davvero particolare. Il nostro obiettivo primario è conservare tutte le caratteristiche naturali dei vini, conoscere e rispettare la terra, selezionare personale capace e competente e produrre secondo il sistema biologico.
Fabbricante/ Produttore
Via Martina Franca, 80
74016 Massafra - Italia
Italia
Vino Spumante Di Qualità VITIGNO Nebbiolo 100% PERLAGE Bollicine piccole, quasi invisibili
Chieda un preventivoItalia
VITIGNO Greco Novarese 100% ABBINAMENTO Formaggi blu e stagionati Dolci cremosi Prodotti da forno COLORE Ambrato PROFUMO Zafferano e fiori di camomilla Uva passa, nocciola e canditi REFINING In legno dal 2019
Chieda un preventivoItalia
Denominazione di Origine Controllata (DOC) TIPOLOGIA Vino Rosso VITIGNO Blend / 3 autoctoni
Chieda un preventivoItalia
Secondi piatti della cucina piemontese Carne (brasato e arrosto) Formaggi dalla media o lunga stagionatura Formaggi erborinati COLORE Rosso rubino con riflessi granati PROFUMO Delicati sentori floreali di rosa e di viola Frutti di bosco GUSTO Rotondità dei tannini dal corpo vellutato Acidità equilibrata Ottima la persistenza
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati