L'Anguria è il frutto tipico dell'estate italiana. Le migliori angurie prodotte nelle zone più calde e ricche di acqua della nostra penisola, le angurie del meridione d'Italia e della Piana di Catania si presentano con una pezzatura che va dai 5 ai 10 kg, un colore interno tra il rosa e il rosso, ed un sapore dolce e zuccherino. Adatta per consumarla a fine pasto o come sostitutivo al pasto, utile per chi fa sport perchè ricca di sali minerali e di liquidi capaci di reintegrare in pochi minuti quanto smaltito con il caldo. Le angurie oggi vengono tanto utilizzate anche nella ristorazione e nella pasticceria italiana.
Francia
Ingrosso di pere fresche Il nostro know-how ci permette di adattare il nostro servizio a tutti i target di mercato: ristoranti, hotel, vendita al dettaglio, industria, ecc. Vendiamo tutti i tipi di frutta e verdura. Garantiamo la disponibilità di frutta e verdura di stagione e biologica. Non esitate a fare il vostro ordine.
Chieda un preventivoFrancia
Fibra di mela ottenuta da vinacce di mele biologiche provenienti dalla Francia. Disponibili diversi livelli di granulometria
Chieda un preventivoItalia
È una bacca a forma di pera, appartenente alla famiglia delle Lauraceae. Lunga circa 20 centimetri ha un grosso seme centrale. La polpa è di colore giallo pallido e la buccia di colore verde. L’avocado è un frutto climaterico, cioè il frutto continua a maturare. EFFETTI BENEFICI L’avocado è caratterizzato per il suo alto contenuto di minerali, vitamine e antiossidanti. Sono presenti anche il potassio, il calcio buono per le ossa e snellente ed il magnesio per i muscoli, il cuore e il cervello. In CUCINA Se amate i piatti semplici, usatelo per farcire sandwich e panini o in un’insalata di pasta, con vari ingredienti quali yogurt, lattuga, gamberi, pollo e riso venere o quinoa. Come dolci possiamo gustare la mousse di avocado e cacao, il gelato di avocado e tantissimi altri piatti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati