Italia
Fabbricante/ Produttore
Produzioni Biologiche di mieli nelle nostre zone montane ( provincia di Torino) in Valchiusella ed in Sicilia nella provincia di Trapani. Trasformazione di verdure selezionate da aziende del territorio Piemontese e trasformate da noi in ricette della tradizione.
Fabbricante/ Produttore
Az. Ag. Cascina Ruinè Di Franza Enrico
Reg. Ruinè 1
10080 Vico Canavese - Italia
Francia
Una sottile miscela di miele francese biologico e aglio nero biologico del Gers per combinare i benefici e le qualità nutrizionali di due super alimenti. Il miele con aglio nero è ideale per piatti salati e dolci. Il sapore dolce e delicato dell'aglio nero e la dolcezza del miele lo rendono un ingrediente ideale per molti piatti, marinate, vinaigrette o semplicemente come crostini. Perfetto come glassa per carne e pesce, o come accompagnamento a formaggi e insalate, è delizioso anche in dolci come crêpes, torte, madeleine e pan di zenzero. La combinazione di questo miele biologico appositamente selezionato e del nostro aglio nero biologico sorprenderà e delizierà le vostre papille gustative.
Chieda un preventivoPortogallo
VOLETE SVILUPPARE IL VOSTRO MARCHIO? Data la costante innovazione e la ricerca della soddisfazione di ogni particolare cliente, offriamo la possibilità di sviluppare prodotti in base alle sue specifiche esigenze. In Destilaria de Basto sviluppiamo una gamma di prodotti Private Label con un servizio che comprende una visione a 360º, dalla progettazione del prodotto alla formulazione e alla legalità di ogni mercato. Sviluppiamo formulazioni su misura e produciamo i seguenti prodotti per distributori o rivenditori con i loro marchi: GIN / RHUM / VODKA / LIQUORI
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati