Gli arancini di riso sono la prelibatezza tipica della gastronomia siciliana, e l'Antica Compagnia Siciliana ne propone una gamma completa, preparata con ingredienti da quelli classici a quelli più sfiziosi. Proposti in due forme diverse - tonde e a piramide -, i nostri arancini sposano un insieme di sapori come il ragù e il prosciutto, ad altri caratteristici della terra da cui provengono, quali le melanzane, i funghi, gli spinaci, la caponata, il salmone e il pistacchio. Indescrivibile poi la bontà dell’arancino al nero di seppia, preparato secondo una ricetta tradizionale tipica. Confezioniamo per la GDO e il Catering. Per prodotti personalizzati, contattare il nostro commerciale al +39 3477240044.
Italia
Arancini artigianali al Tartufo,e altre 15 farciture diverse per maggiori info scrivici
Chieda un preventivoItalia
Sicilia e Calabria, due regione molto vicine, si uniscono mettendo insieme le loro caratteristiche gastronomiche migliori: l’arancino, simbolo di sicilianità, e la ‘nduja, calabrese per eccellenza. Tutto questo in uno sfizioso arancino mignon, ideale per un aperitivo indimenticabile.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati