Italia
Agente/ Rappresentante
Anice Anice Stellato Arancio amaro Arancio dolce Arancio Fiori Basilico Cade Cannella Cipresso Cisto Cumino Eucaliptus Finocchio amaro Finocchio dolce Origano olio di Pino Pompelmo Rosmarino Ruta Sabina Salvia Salvia Spagna Spigo Timo Bianco Timo Rosso, Trementina Verbena Verbena Spagna Ylang-YlangEtil Propionato, Eucaliptolo, Eugenolo, Fencholo, Fenchone Dextro, Fenchone Laevo, Fencile Acetato, Geraniolo, Geranil Acetato, Geranil butirrato, Geranil Formiato, Geranil Nitrile, Geranil Propionato, Ionone Alpha, Ionone Beta, Isobornil Formiato, Isobornil Propionato, L-Limonene, L-Felandrene, Linalolo, Linalyl Acetato, Methyl Jonone, Myrcene, , Octil Acetato, Paracymene, Pinene Alpha 99%Dextro, Pinene Alpha 99%Laevo, Pinene Beta 98%, Terpina Idrata, Terpinen-4-ol, Terpineolo, Terpinene Gamma, Terpinene Alpha, Terpinolene, Tetraidrogeraniolo, Timolo Terpeni Anice, Terpeni Citronella, Terpeni Eucaliptus, Terpeni Finocchio, Terpeni Lavanda, Terpeni Lemongrass, Terpeni Litsea cubeba, Terpeni Limone, Terpeni Menta, Terpeni Origano, Terpeni Rosmarino, Terpeni Spigo, Terpeni Timo, Antiossidante Naturale, Acido carnosico, Carnisolo, Nero di Seppia, Pistacchio Oleoresina di Paprica, Paprica, Zafferano, Spezie, Budello naturale, Nero di seppia, Salsa al nero, Salsa verde, Salsa Paella, Salsa crostacei, Salsa alle Alghe. filzetta, baggetta, Frutta secca, vegetali disidratati, conserve alimentari
Agente/ Rappresentante
VIA POSTUMIA
13
30174 Mestre - Italia
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di lime "Les saveurs de Maya" è prodotta con lime coltivati esclusivamente in Martinica. Questa senape al lime si sposa meravigliosamente con le vinaigrette e aggiunge il tocco piccante così caratteristico di questo agrume. Sarà il "colpo di scena" nel vostro piatto. È l'accompagnamento perfetto per pesce e crostacei. Perfetta nelle marinate e negli impacchi.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati