TORNA AI RISULTATI

CROSTATA AL CACAO E NOCCIOLA  - FORNO LODI SRL

Descrizione

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 0 zucchero margarina frolla(grassi vegetali, oli vegetali, acqua, grassi vegetali idrogenati, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitine di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi, colorante: beta carotene), burro uova fresche, sale, lievito limone. Farcitura: crema di cacao e nocciola 35%: zucchero oli e grasso vegetale idrogenato cacao magro in polvere pasta di nocciola (5%) amido modificato latte magro in polvere emulsionante lecitina aromi: vanillina nocciola. GELATINA: ACQUA, ZUCCHERO, DESTROSIO, SCIROPPO DI GLUCOSIO, AGENTE GELATIFICANTE: E407, REGOLATORE ACIDITÀ: E330, CONSERVANTE: E202.

Condividi su:

ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA

Vedere tutti i prodotti di questa impresa