TORNA AI RISULTATI

CROSTATA DI ALBICOCCA  - FORNO LODI SRL

Descrizione

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, margarina frolla (grassi vegetali, oli vegetali, acqua, grassi vegetali idrogenati, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitine di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi, colorante: beta carotene),burro uova fresche, lievito, limone. Farcitura: confettura extra albicocca 35%: SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO,PUREA DI ALBICOCCA, SACCAROSIO,GELATIFICANTE:e440,CORRETTORE DI ACIDITITA': e330 CONSERVANTI:e202,AROMI. GELATINA: ACQUA, ZUCCHERO, DESTROSIO, SCIROPPO DI GLUCOSIO, AGENTE GELATIFICANTE: E407, REGOLATORE ACIDITÀ: E330, CONSERVANTE: E202.

Condividi su:

ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA

Vedere tutti i prodotti di questa impresa