Caponata di melanzana

Conserve di verdure

Descrizione

Il nome deriva dal Capone che all’epoca si trovava facilmente nelle cucine siciliane per la sua abbondanza. Il capone veniva servito insieme a pomodoro e melanzana. Agli inizi del secolo scorso il piatto è entrato a far parte della tradizione culinaria popolare e il capone è stato sostituito con altre verdure. Le verdure, attentamente selezionate, sono fritte separatamente, e successivamente cotte con una particolare salsa di pomodoro. Ingredienti: Melanzana fritta a cubetti 37%, salsa di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, cipolle, sedano, olive, capperi, zucchero, aromi naturali, aceto.

  • Conserve di verdure all’olio
  • melanzane
  • passata di pomodoro
  • Olive

Domain icon Distributore

97100 Ragusa - Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito