FRANTOIO SALVAGNO

Le olive raccolte al giusto grado di maturazione, dopo essere state pulite dalle foglie, vengono lentamente macinate con le tradizionali macine in granito. Dopo circa 20 minuti di lavorazione, si ottiene una pasta pronta per essere dosata sui fiscoli. A questo punto della lavorazione, nonostante siano state a lungo macinate, le olive non hanno ancora lasciato uscire il loro prezioso contenuto. Bisogna quindi dosarle sui fiscoli i quali, accatastati sui carrelli, vengono avviati sotto i torchi per essere pressati. Molto lentamente i torchi spremono la pasta. Ne esce un liquido scuro, composto da acqua e olio. Da qualche anno, è iniziato il progetto olivicoltura pulita, lavoro svolto in conformità alle norme della coltivazione biologica dell'olivo.

Video

attività

Immagini postate da questa azienda

  • SALVAGNO

  • SALVAGNO

  • SALVAGNO

Parole chiave associate a questa azienda

  • Olio d'oliva
  • alimenti naturali
  • alimenti biologici
  • aceto da cucina
  • olio extra vergine di oliva
  • oli
  • oleifici
  • oli biologici

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1923
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Europeo  -  Internazionale  -  Locale  -  Nazionale  -  Regionale

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

A96249700 546 v

Per aggiornare le informazioni sulla tua azienda e guadagnare visibilità, crea gratuitamente il tuo conto

Visibilità

Contenuto

Classifica

Ecco gli indicatori di performance dell'azienda:
FRANTOIO SALVAGNO

Gli indicatori della tua azienda sono al minimo. Aggiorna le informazioni sulla tua azienda e aggiungi contenuto (testo, logo, parole chiave) per migliorare la visibilità e la classifica.

Creo il mio conto

in 5 tappe semplici, rapide e gratuite

il Blog FRANTOIO SALVAGNO,
iscrivi ora la tua azienda!

HELPDESK