Formaggio di Pecora Invecchiato "Riserva" - Boffard

Descrizione

Formaggio di Pecora Invecchiato “Riserva” della Boffard Il formaggio di tipo “Riserva” è un formaggio maturo prodotto utilizzando 100% latte cruda di pecora, così come da antica tradizione castigliana. Il processo di maturazione, severamente controllato, dura minimo 8 mesi (per un prodotto dal peso di 3 kg) o 4 (per uno da 1 kg), durante i quali i formaggi vengono estratti 3 volte dal magazzino per essere cosparsi d’olio d’oliva. L’olio penetra nel formaggio, così da proteggerlo dalle impurità e allo stesso tempo conferirgli il sapore unico dei formaggi della Boffard. La Boffard ha prodotto formaggi per oltre 130 anni ed é l’azienda distributrice ufficiale del Palazzo Reale della corona spagnola. Maturazione: 8 mesi minimo per i formaggi grandi da 3 kg e 4 mesi per quelli piccoli da 1 kg.

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  • formaggio di pecora
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Domain icon Venditore

50410 Cuarte De Huerva - Spagna

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