Il forno Gabellini è costruito con lamiere trattate per essere utilizzate ad alte temperature. La camera di cottura interna è di acciaio Inox Aisi 430 Inossidabile ed è separata dalla camera di combustione da un triplo strato costituito da particolari graniglie refrattarie e da una piana in refrattario, permettendo cosi una distribuzione uniforme del calore su tutta la superficie del forno e rendere la cottura più uniforme, inoltre il forno presenta anche la valvola anti odore, che permette di mantenere il giusto grado di umidità e temperatura del forno, permettendo cosi la cottura di tutte le tipologie di cibi variando dal pane, dolci, arrosti e pizze. L'attenzione ai particolari è presente sia nel designe sia nell'utilizzo, rendendolo capace di esprimere qualità e robustezza fin dal primo tocco. Le maniglie presentano il manico in porcellana e Il forno è verniciato a polvere, tecnica che permette di resistere ad elevatissime temperature, alle intemperie atmosferiche e urti casuali.
Francia
La nostra Fleurette Bardon (marchio registrato) è una farina prodotta dalla macinazione dei noccioli d'oliva ed è un ausilio tecnologico per i panifici nella panificazione. La nostra Fleurette ha molteplici proprietà: -Inodore -Insapore isolante naturale per i prodotti da forno esposti alle alte temperature dei forni a legna Fleurette si applica come strato protettivo tra la teglia del forno e il prodotto da cuocere. In questo modo, anche a temperature molto elevate, il prodotto cotto non si carbonizza e non si attacca al forno. La nostra fleurette scompare durante la cottura. La nostra Fleurette può essere utilizzata anche nei forni a legna per pizza. Confezionata in sacchi da 25 kg.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati