Italia
Fabbricante/ Produttore
La nostra rinomata tradizione familiare dolciaria ed alimentare a servizio nel settore del Senza Glutine.La Ghiotta Bottega è il nuovo brand di alimenti freschi e secchi Senza Glutine creato dall’azienda Granozio Antonello Srl. Dopo oltre quindici anni di presenza sul mercato nel settore della Ristorazione Catering & Banqueting, l’azienda fondata da Granozio Antonello debutta da oggi nella produzione di una nuova linea di alimenti esclusivamente Senza Glutine. La Ghiotta Bottega è sinonimo di bontà, il luogo ideale dove il buongusto e l’artigianalità si fondono assieme e dove maestri Chef specializzati nella cucina Senza Glutine creano ogni giorno per voi piatti e delizie prelibate.
Fabbricante/ Produttore
Via Terre Risaie, 33 Z. I.
84131 Salerno - Italia
Grecia
fette di Edam non lattiero-caseario per toast Formaggio vegano a fette per toast Preparato con olio di cocco Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per toast e panini!
Chieda un preventivoGrecia
La Feta vegana è un'alternativa al formaggio non caseario preparata con olio di cocco. Questo sostituto della feta greca è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini. Ideale per piatti vegani, pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoGrecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati