Italia
Fabbricante/ Produttore
La produzione che ci rappresenta maggiormente, alla quale dedichiamo particolare attenzione, è quella dell' Olio Extravergine di Oliva. Il nostro olio extravergine ha un' acidità non superiore allo 0, 50 % e deriva da cultivar tipiche dell' Irpinia: Ravece e Ogliarola Avellinese, con percentuali di altre cultivar ben conosciute quali Leccino e Frantoio. Le fasi di produzione si distinguono in 4 passaggi fondamentali: coltivazione, raccolta, estrazione, confezionamento. Ogni passaggio è delicato e importante per ottenere un olio extravergine di oliva di alta qualità. Le olive, da cui otteniamo il nostro olio, sono raccolte a mano, con l’antico metodo della “bacchiatura” e frante con macine in pietra. La spremitura a freddo della pasta così ottenuta, realizzata unicamente attraverso procedimenti meccanici, fornisce un olio a bassa acidità (max lo 0, 5%). Tutto questo avviene a Capriglia Irpina e, per una maggiore garanzia, possiamo ospitare tutti coloro che desiderano vedere dal vivo il no
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Una “dedizione” frutto di insegnamenti tramandati di generazione in generazione. Dall’esperienza tramandata da generazioni e grazie alle nuove conoscenze, nasce l’Olio Extravergine d'Oliva di Mastro Michele, che omaggiando il Mastro oleario Michele Sciroppo, associa la tradizione all’innovazione creando un perfetto connubio a un eccellente prodotto. Prodotto prevalentemente dalla varietà peranzana, l’olio si presenta con un colore verde brillante, con profumo erbaceo e sapore fruttato; il retrogusto leggermente piccante tipico della cultura peranzana, lo rende un prodotto unico per qualità e gradevolezza. Ottimo da usare a crudo sulle pietanze, è perfetto per cucinare, garantendo maggior sapore alle pietanze. L’olio di Mastro Michele è un marchio registrato.
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Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino
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Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino.
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Dall’esperienza tramandata da generazioni e grazie alle nuove conoscenze, nasce l’Olio Extravergine d'Oliva di Mastro Michele, che omaggiando il Mastro oleario Michele Sciroppo, associa la tradizione all’innovazione creando un perfetto connubio a un eccellente prodotto. Prodotto prevalentemente dalla varietà peranzana, l’olio si presenta con un colore verde brillante, con profumo erbaceo e sapore fruttato; il retrogusto leggermente piccante tipico della cultura peranzana, lo rende un prodotto unico per qualità e gradevolezza. Ottimo da usare a crudo sulle pietanze, è perfetto per cucinare, garantendo maggior sapore alle pietanze. L’olio di Mastro Michele è un marchio registrato. Disponibile anche nei formati Bag in Box da 3 litri o 5 litri. Grazie alla nuova confezione in BAG IN BOX, questo formato è conveniente e di assoluta praticità.
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