Italia
Produzione di verdure sott'olio e salse per crostini. Giardiniera, peperoni in olio d'oliva, carote in olio d'oliva, finocchi in olio d'oliva, zucchine e cipolline in olio d'oliva, cavolfiore in olio d'oliva. Salsa di carciofi, salsine di pomodoro, salse di zucchine, salse di carote e cipolle. Il nostro prodotto non persegue la politica del risparmio, poichè tutti gli ingredienti usati sono freschi e di prima scelta. La lavorazione artigianale è accurata e meticolosa e tutto è proteso verso la tutela e la sicurezza che il cliente deve avere nel consumare il nostro prodotto, al di là della tradizione.
Svizzera
Un processo delicato per il riscaldamento della produzione L'impianto di riscaldamento Ohmic rappresenta un processo delicato in continuo per il riscaldamento della produzione, ed in particolare dei prodotti a pezzi, come frutta, verdura, spezie ed altri beni alimentari. Il riscaldamento è possibile attraverso la corrente elettrica dato che il prodotto genera una resistenza elettrica. Rispetto ai processi di bollitura convenzionali, la produzione non viene riscaldata attraverso una superficie ad alte temperature, ma in modo uniforme per tutta la sezione. L'impiego degli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento rappresenta un grande vantaggio in relazione all'efficienza energetica ed offre inoltre una gestione dei processi migliorata rispetto all'utilizzo del vapore come mezzo di riscaldamento. Gli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento offrono condizioni ottimali, in particolare per i miscelatori orizzontali, per la massima qualità produttiva e la realiz
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati