Italia
Fabbricante/ Produttore
Siamo una piccola azienda familiare che produce un Prosciutto di Parma unico e incomparabile da oltre 44 anni. Lo stabilimento Leporati si trova in una fortunata posizione, nel verde della vallata dove scorre il torrente Parma , a sud di Langhirano. L’impianto è sempre stato mantenuto aggiornato alle normative italiane, europee ed internazionali; sono state così ottenute diverse certificazioni nel corso degli anni: ISO 9001: 2008; ISO 14001: 2004 e Certificazione EMAS; certificazione BRC ed IFS ed altre ancora. Ad oggi il mercato Italiano rappresenta il 95% del fatturato, mentre il restante 5% è suddiviso tra tutti glia altri Paesi verso i quali esportiamo: Europa, Russia, USA, Giappone, Messico, Canada, Australia, Brasile. Il nostro prosciutto maturato almeno 16/18 mesi viene commercializzato con l'osso, disossato o affettato in atmosfera protettiva.
Fabbricante/ Produttore
Strada Provinciale per Langhirano 29, Pastorello
43012 Parma - Italia
Italia
25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati