Lomo Iberico Puro di Bellota - Cinco Jotas

Lomo di Maiale Iberico Puro di Bellota - Cinco Jotas

Descrizione

Il lomo iberico è un insaccato tipico spagnolo, simile alla coppa magra, dalla consistenza fine e leggermente speziata. Il lomo iberico puro di Bellota “Cinco Jotas” viene prodotto con il muscolo iliospinale del suino di razza iberica, allevato a regime semi estensivo nei pascoli della Penisola Iberica in cui, durante il periodo della “Montanera” (si tratta della particolare fase di ingrasso che interessa esclusivamente l’allevamento del suino iberico, lasciato pascolare in completa libertà per un periodo di almeno quattro mesi, generalmente da Ottobre sino a Febbraio), si nutre di ghiande (las bellotas in spagnolo). Il lomo iberico puro della “Cinco Jotas” si caratterizza per un leggero retrogusto piccante e affumicato. Peso Netto: 450 g / 900 g Presentazione: lomo confezionato sottovuoto, all'interno di un originale cilindro in cartone.

Domain icon Venditore

50410 Cuarte De Huerva - Spagna

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito