Italia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato
Fabbricante/ Produttore
VIA PIEMONTE, 35
35020 Due Carrare - Italia
Francia
Succo di melagrana 100% Senza zuccheri aggiunti Una consistenza seducente e un gusto squisito, un piacere per il palato con tutti i benefici della melagrana! Questo succo di melagrana biologico è fabbricato in Francia con frutti siciliani. Il gusto delle melagrane maturate al sole lo rende semplicemente delizioso!
Chieda un preventivoItalia
Detto anche grano nero il grano saraceno crudo è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Poligonacee. È spesso classificato come cereale sebbene non appartenga alla famiglia delle Graminacee. Il grano saraceno crudo decorticato è naturalmente privo di glutine. I semi del grano saraceno bio sono altamente proteici e contengono vitamine e sali minerali specialmente vitamine del gruppo B ferro selenio potassio fosforo, rame e zinco. Il grano saraceno crudo bio è ideale per cucinare minestre e zuppe con verdure ma può essere utilizzato anche nella preparazione di paste particolari come i pizzoccheri o la polenta taragna. Con il grano saraceno crudo è anche possibile preparare dell’ottimo pane perfetto. I semi di grano saraceno decorticato non hanno bisogno di ammollo basterà sciacquarli sotto l’acqua corrente e cuocerli in una pentola con acqua salata (proporzione: 1 parte di grano e 2 di acqua) per 20-30 minuti fino a che l’acqua non si sarà assorbita completamente.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati