TORNA AI RISULTATI

Olio di Jojoba,
Oli vegetali  - SYDELLA LABORATOIRE

12.00€ HT

Descrizione

. Olio di Jojoba Commenti L' olio di jojoba (pronunciato come ho-ho-bah) è una cera prodotta dai semi di jojoba, ( Simmondsia chinensis), pianta a portamento arbustivo delle zone desertiche della Arizona meridionale, del Messico nord-occidentale, e della California meridionale. L'olio (cera) è presente in percentuale di peso oltre il 50% nei semi della pianta. A livello cosmetico, questo olio vegetale sostituisce egregiamente lo spermaceti (o bianco di balena), rispetto al quale per molti aspetti è addirittura superiore, e maggiormente versatile. Diversamente da tutti gli altri oli vegetali normali, l'olio di jojoba è chimicamente molto simile al sebo umano; di conseguenza una buona parte dell'olio e dei suoi derivati esterici, isopropilici ed alcolici, sono utilizzati in cosmesi, per prodotti per la cura della persona, soprattutto per la pelle ed i capelli. Ha proprietà idratanti, revitalizzanti, antirughe, ammorbidenti e rigeneranti degli strati superiori dell'epidermide. Solubilizz

Condividi su: