PASTIFICIO ANDALINI SPA

Dal 1956 la famiglia Andalini, giunta alla terza generazione, si dedica con passione, entusiasmo e impegno alla produzione di pasta all'uovo, di semola e di specialità, secondo la più autentica tradizione emiliana. Una vocazione di elevata qualità artigiana che ogni giorno incontra il gusto dei consumatori e risponde alle esigenze della grande distribuzione alimentare, anche grazie alla costante ricerca e allo sviluppo di prodotti innovativi. Situato al centro dell'Emilia, luogo d'origine della pasta all'uovo, il Pastificio Andalini crea ed esporta in tutto il mondo prodotti di alta qualità, buoni e genuini, mantenendo alta la fama e la tradizione pastaia regionale.

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • pasta
  • pasta all' uovo
  • pasta alimentare
  • pasta all' ortica
  • paglia e fieno
  • pasta alimentare secca
  • pasta biologica

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1956
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Europeo  -  Internazionale  -  Nazionale

 

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

R12620350 546 v

Per aggiornare le informazioni sulla tua azienda e guadagnare visibilità, crea gratuitamente il tuo conto

Visibilità

Contenuto

Classifica

Ecco gli indicatori di performance dell'azienda:
PASTIFICIO ANDALINI SPA

Gli indicatori della tua azienda sono al minimo. Aggiorna le informazioni sulla tua azienda e aggiungi contenuto (testo, logo, parole chiave) per migliorare la visibilità e la classifica.

Creo il mio conto

in 5 tappe semplici, rapide e gratuite

il Blog PASTIFICIO ANDALINI SPA,
iscrivi ora la tua azienda!

HELPDESK