PASTIFICIO LA FENICE

Terre di Romagna Ricche di Tradizioni Passioni e di Sapori nasce il Pastificio La Fenice all'impiego di materie prime con le quali produrre e' di fondamentale importanza per L'alto mantenimento della Qualita'.Tra le materie prime piu' importanti e di maggior utilizzo la Farina Certificata Romagnola e Semola di Altamura , Parmiggiano Reggiano e Grana Padano Entrambi Dop e Uova esclusivamente di produzione Italiana . Abbiamo la possibilita' di produrre sia articoli di pasta Fresca in ATM sia articoli di pasta Surgelata IQF . Gusto Italiano, Gusto per la Passione e la Migliore Qualita sulla Tavola. Fanno il Pastificio LA FENICE.

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Ravioli
  • Pasta Fresca e Surgelata
  • produzione di pasta

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

  • 1 – 10
    Numero Dipendenti
  • 1 – 10
    Commerciali

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1975
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Nazionale

 

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

  • Bonifico telex

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda
103 v

Per aggiornare le informazioni sulla tua azienda e guadagnare visibilità, crea gratuitamente il tuo conto

Visibilità

Contenuto

Classifica

Ecco gli indicatori di performance dell'azienda:
PASTIFICIO LA FENICE

Gli indicatori della tua azienda sono al minimo. Aggiorna le informazioni sulla tua azienda e aggiungi contenuto (testo, logo, parole chiave) per migliorare la visibilità e la classifica.

Creo il mio conto

in 5 tappe semplici, rapide e gratuite

il Blog PASTIFICIO LA FENICE,
iscrivi ora la tua azienda!

HELPDESK