PASTIFICIO STROPPA SRL

Dal 1970 siamo presenti sul mercato europeo come produttori di gnocchi e pasta fresca, confezionati in atmosfera protettiva con una shelf life di 90 gg, o surgelati con una shelf life di 1 anno. I nostri prodotti hanno un packaging che soddisfa tutte le richieste, sia per il dettaglio che per la grande ristorazione ( confezioni dai 250 ai 3000 gr). La produzione viene effettuata con l'impiego di materie prime provenienti da agricoltura biologica. Il nostro ente certificatore e' il CCPB di Bologna. Siamo certificati ISO 9001: 2008 e prossimamente BRC e IFS

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Biologici - alimenti
  • gnocchi freschi
  • pasta fresca all' uovo

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti
  • 30%
    % del fatturato all'esportazione
  • 1.000 K€ - 2.499 K€
    Fatturato

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1970
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Europeo

 
 

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

103 v

Per aggiornare le informazioni sulla tua azienda e guadagnare visibilità, crea gratuitamente il tuo conto

Visibilità

Contenuto

Classifica

Ecco gli indicatori di performance dell'azienda:
PASTIFICIO STROPPA SRL

Gli indicatori della tua azienda sono al minimo. Aggiorna le informazioni sulla tua azienda e aggiungi contenuto (testo, logo, parole chiave) per migliorare la visibilità e la classifica.

Creo il mio conto

in 5 tappe semplici, rapide e gratuite

il Blog PASTIFICIO STROPPA SRL,
iscrivi ora la tua azienda!

HELPDESK