TORNA AI RISULTATI

Patè d'Olive Nere all'Harissa - Jose Lou
Patè d’Olive Nere all’Harissa della José Lou  - JAMÓNSHOP.ES

Descrizione

Uno dei prodotti principali della José Lou è l’oliva nera di varietà “Empeltre”, originaria della zona meridionale dell’Aragona (Spagna). Proprio per questo, José Lou ha volute attribuire un valore aggiunto a uno dei suoi prodotti più caratteristici e presentarlo all’interno di una preparazione che prevede l’impiego di olio vergine d’oliva. Un delizioso patè dalla consistenza fine, 100% naturale, senza additivi né conservanti. La José Lou ha dato un tocco nuovo e piccante a uno dei suoi patè più popolari aggiungendo l'Harissa, una salsa piccante a base di peperoncini rossi. Pensato per essere spalmato su panini e tartine, ma anche per preparare salse, stufati, etc… Peso netto: 120 g o 220 g Ingredienti: olive nere di varietà “Empletre”, peperoncino rosso piccante, olio extravergine d’oliva, aglio, coriandolo, carvi.

Pâté
  • patè d'olive
  • olive nere
Condividi su: