TORNA AI RISULTATI

Torta Moretta  - FORNO LODI SRL

Descrizione

Pan di spagna: farina di grano tenero tipo 0,zucchero, uova fresche, amido di frumento, cacao magro, emulsionanti: E472b, E477, sciroppo di glucosio, farina di soia, agenti lievitanti (pirofosfato disodico: E450i, sodio bicarbonato : E500ii, sale , aromi. Farcitura: pasta gianduia (zucchero, oli vegetali, latte scremato in polvere, cacao magro 10-12% di burro di cacao, nocciole, emulsionanti: lecitina di soia, aromi. Panna vegetale (acqua, grassi vegetali idrogenati (26,7%), zucchero, proteine del latte, sale, stabilizzanti:E420ii, E463; emulsionanti: E472e, leticina di soia, E472b; aromi, colorante:E160a).

Condividi su:

ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA

Vedere tutti i prodotti di questa impresa