TORNA AI RISULTATI

Torta Ricotta e Cioccolato  - FORNO LODI SRL

Descrizione

Farina di grano tenero tipo 0, zucchero, margarina frolla (grassi vegetali, oli vegetali, acqua, grassi vegetali idrogenati, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitine di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi, colorante: beta carotene) burro uova fresche, sale, lievito, limone. Farcitura: (ricotta pecora, zucchero, cioccolato extra (zucchero pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia E322 cacao minimo 48% grassi 26% minimo)) 29% farina di grano tenero tipo 0 liquore: creola. Gelatina: acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, agente gelatificante: E407, regolatore acidità: E330, conservante: E202.

Condividi su:

ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA

Vedere tutti i prodotti di questa impresa