• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • chorizos

Risultati per

Chorizos - Import export

  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  3. JAMONES PESÓN

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo produttori di prosciutti e salumi nella provincia di Teruel, dove produciamo in modo artigianale sin dai nostri esordi, intorno al 1898. Seguiamo un rigoroso processo di elaborazione in cui la qualità finale è la priorità principale, per ottenere un prodotto altamente differenziato. Per questo ci basiamo su un'accurata selezione delle materie prime e su un rigoroso metodo di produzione in cui le nostre tradizionali conoscenze nella produzione e nella manipolazione vanno di pari passo con la tecnologia più avanzata.

  4. CÉSAR NIETO

    Spagna

    Verified by europages badge

    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  5. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  2. RAMÓN VENTULA

    Spagna

    Situata a La Vall de Bianya, nel comune di La Canya, incontrerete l'azienda e la fabbrica, un impianto molto bello, per la produzione dei prosciutti Ramòn Ventulà. Prodotti: prosciutti, prosciutti con l'osso oppure disossati. prosciutto a fette. Fuet. Chorizo. Bacon. Lardo. Bacon.

  3. SADEPOR

    Spagna

    EMBUTIDOS OBRADOIRO si concentra sulla produzione di prodotti trasformati commercializzati con il marchio Sadepor. l'obiettivo di questa azienda dalla sua creazione è la realizzazione di un ventaglio di prodotti di prima scelta e di alta qualità. Questi prodotti immessi sul mercato da Sadepor sono elaborati a partire dalle migliori materie prime fornite dall'azienda madre e seguono sempre le regole di lavorazione galiziane.

  4. FRANRODEL S.L.

    Spagna

    FRANRODEL, è un'azienda specializzata da oltre un secolo nella produzione e nella vendita di prosciutti e salumi da maiali iberici. I migliori prodotti dai migliori maiali iberici. Il nostro team composto da esperti si occupa di selezionare personalmente le carni; successivamente, i nostri tecnici sanitari e veterinari effettuano continue ispezioni, per garantire in tutti i processi condizioni ottimali di lavorazione e igiene .

  5. LOS QUIJALES

    Spagna

    lavorazione artigianale, frutto della tradizione salumiera del levante spagnolo, ricca e antica, fa di questi prodotti una referenza in tutta la regione.

  1. NIETO MARTÍN

    Spagna

    prodotti iberici Guijuelo. laboratorio di salumi e prosciutti iberici: prosciutti, palette, chorizo, filetti.

  2. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, stagionatura prosciutti, salumi, Prosciutti, e Chorizos. Ha sede presso Loja, Spagna.

  1. JAMONES JIERRITO ALEJO

    Spagna

    L'azienda JAMONES JIERRITO ALEJO, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, tavolozze, Chorizos, Salsicce e salami, e pancetta coppata. Ha sede presso Jerez De Los Caballeros-Badajoz, Spagna.

  2. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Spagna

    L'azienda FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Prosciutti, Chorizos, Carni essiccate, e Prosciutti. Ha sede presso Ponferrada, Spagna.

  3. IRURA

    Spagna

    L'azienda IRURA, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Salsicce e salami, salumi, Chorizos, e lonza. Ha sede presso Irura-Guipúzcoa, Spagna.

  4. FONT - SANS, S.A.

    Spagna

    L'azienda FONT - SANS, S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Chorizos, prosciutto spagnolo, e salumeria iberica. Ha sede presso Sant Feliu de Pallerols, Spagna.

  5. SALAISONS JOUVIN

    Francia

    L'azienda SALAISONS JOUVIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, e Chorizos. Ha sede presso Nogent Sur Oise, Francia.

  6. SALAISONS SALAMONE

    Belgio

    L'azienda SALAISONS SALAMONE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Carni essiccate, Salumi italiani, e Chorizos. Ha sede presso Casteau, Belgio.

  7. BÔFUMEIRO, LDA

    Portogallo

    L'azienda BÔFUMEIRO, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Chorizos. Ha sede presso Bragança, Portogallo.

  8. CHORIZO TERORERO

    Spagna

    L'azienda CHORIZO TERORERO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Chorizos. Ha sede presso Teror, Spagna.

  1. EXPORTPORTUGAL

    Portogallo

    L'azienda EXPORTPORTUGAL, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori commercio prosciutti cotti, Chorizos, e produzione conserve di pesce. Ha sede presso Santarém, Portogallo.

  2. MANUEL AMARO CAETANO, LDA

    Portogallo

    L'azienda MANUEL AMARO CAETANO, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto, e Chorizos. Ha sede presso Moinhos da Funcheira, Portogallo.

  3. COMERCIAL PPLU

    Spagna

    L'azienda COMERCIAL PPLU, è una Grossista, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, Carni essiccate, Chorizos, Prosciutti, e Carni essiccate. Ha sede presso Irun, Spagna.

  4. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS GAMBOA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto spagnolo, e Chorizos. Ha sede presso Casalarreina, Spagna.

  5. FERJU C.B.

    Spagna

    L'azienda FERJU C.B., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori bottarga, e Chorizos. Ha sede presso Pobladura de Pelayo García, Spagna.

  6. QUINTA DOS FUMEIROS

    Portogallo

    L'azienda QUINTA DOS FUMEIROS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne affumicata e insaccati. E' presente anche nei settori Chorizos, e salame. Ha sede presso Ponte De Lima, Portogallo.

  7. GRAMP'S FRESH FOOD

    Colombia

    L'azienda GRAMP'S FRESH FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori salsicce, salumi, e Chorizos. Ha sede presso Bogota, Colombia.

  8. EMBUTIDOS JURADO S.L.

    Spagna

    I migliori salumifici preparati con la migliore carne della Valle de los pedroches.

  9. CHORIZOS CIUDAD REAL S.A.

    Spagna

  10. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.