• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • baccala'

Risultati per

Baccala' - Import export

  1. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia.Con gli anni la Tagliapietra e Figli Srl di Mestre (VE) si è posizionata tra le aziende leader nella vendita di prodotti ittici, ma soprattutto del migliore baccalà e dello stoccafisso. L’azienda, in continua crescita, lavora e commercializza oltre 655 tonnellate di prodotto all'anno (dati 2013).Ogni 6 mesi una delegazione dell'azienda si reca alle isole Lofoten (Norvegia) per verificare personalmente la qualità della produzione. La ricerca e lo sviluppo interno all'azienda hanno fatto nascere prodotti come la linea "StoccoFacile" che permette di cucinare ottimi piatti a base di baccalà e stoccafisso in modo veloce grazie alle varianti con prodotto precotto o solamente già ammollato.Prodotti ideali sia per l'utilizzo casalingo che per ristoranti e trattatorie (sono già numerosi gli chef che li utlizzano).

  2. GLOBALFOODSITALY@GMAIL.COM

    Italia

    La GlobalFoodsItaly nasce per dare alla tradizione ed alla genuinità nonché all’eccellenze la giusta importanza e la visibilità che i prodotti delle nostre terre meritano. Dopo anni di attente selezioni La GlobalFoodsItaly ha cercato insieme ai vari produttori di ottenere il meglio dalle varie genuinità locali quali Salumi, Olio, Vino, Formaggi, Pane, Taralli…. che ad oggi sono i nostri punti di forza. Posizionata nell’Appennino centrale “ IRPINIA”, territorio ricco di storia e tradizione si propone a tutti colori che da sempre credono nei cari e vecchi valori di una volta. La GlobalFoodsItaly attenta ai propri clienti a seguito di richieste specifiche ha cercato di trovare prodotti Nostrani che potessero arricchire la gamma dei propri prodotti, da essa selezionati, tra cui la commercializzazione del baccalà, anch’esso scelto con cura ed attente ricerche visitando molto ma soprattutto in luoghi dove questo pesce è il principe incontrastato a tavola.

  3. BACALAOS ALEJANDRA

    Spagna

    DAL 1932 IL MIGLIOR MERLUZZO DEI MARI DEL NORD. Grazie ad un metodo di taglio tradizionale, creiamo dei pezzi specifici per l'elaborazione di diversi piatti presenti nella nostra gastronomia. Parallelamente, questo metodo ci consente di adattare i pezzi, il tipo di taglio, il peso e le dimensioni dei pezzi in base al gusto ed alle esigenze dei nostri clienti.

  4. NORTHERN FISH IBERIA

    Portogallo

    L'azienda NORTHERN FISH IBERIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Specialità gastronomiche - Delicatessen. E' presente anche nei settori baccala'. Ha sede presso Gafanha Da Encarnação, Portogallo.

  5. MASTERFISH

    Paesi Bassi

    L'azienda MASTERFISH, è una Grossista, che opera nel settore Pesci congelati e surgelati. E' presente anche nei settori prodotti ittici surgelati, esportazione di pesce surgelato, baccala', e orate. Ha sede presso Urk, Paesi Bassi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAR LUSITANO - PRODUTOS ALIMENTARES LDA.

    Portogallo

    L'azienda MAR LUSITANO - PRODUTOS ALIMENTARES LDA., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci congelati e surgelati. E' presente anche nei settori baccala' salinato, filetto di baccala', e baccala'. Ha sede presso Gafanha Da Nazaré, Portogallo.

  2. SALAZONES COBASAL S.L

    Spagna

    L'azienda SALAZONES COBASAL S.L, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori salmoni, sardine, e baccala'. Ha sede presso Baza, Spagna.

  3. LUGRADE - BACALHAU DE COIMBRA, SA

    Portogallo

    L'azienda LUGRADE - BACALHAU DE COIMBRA, SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce liofilizzato. E' presente anche nei settori baccala'. Ha sede presso Coimbra, Portogallo.

  4. BORIMEX

    Belgio

    L'azienda BORIMEX, è una Grossista, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori Pesci congelati e surgelati, Pesci congelati e surgelati, gamberi, pomodori secchi, e baccala'. Ha sede presso Wommelgem, Belgio.

  5. JAMONES OTERO

    Spagna

    L'azienda JAMONES OTERO, è una Distributore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto, e baccala'. Ha sede presso Vilalba, Spagna.

  1. OU HAURIO

    Estonia

    L'azienda OU HAURIO, è una Grossista, che opera nel settore Pesce affumicato e sotto sale. E' presente anche nei settori baccala', e Pesce sotto sale. Ha sede presso Tallinn, Estonia.

  2. SIRION SEAFOOD APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    SIRION SEAFOOD APS - il vostro REFERENTE per i prodotti ittici in Europa. Fondata nel 2007 a Copenaghen, in Danimarca, SIRION SEAFOOD APS si è affermata come una delle principali aziende in Europa per approvvigionamentoe controllo qualità dei prodotti ittici. Come fornitore globale di prodotti ittici in Europa, siamo in grado di offrire un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati/freschi accompagnati da servizi professionali (audit di fabbrica/controllo qualità/supervisione del carico/sviluppo del prodotto) Una rete capillare, manager esperti, un qualificato team per il controllo qualità, servizi professionali e comunicazione tempestiva, ci hanno consentito di costruire una solida reputazione nel settore dei prodotti ittici in Scandinavia. Siamo un partner affidabile in grado di soddisfare, nel mercato europeo, ogni esigenza relativa ai prodotti ittici. Attualmente collaboriamo con molte fabbriche di provata affidabilità in possesso di certificazione HACCP, ISO, BRC, ASC, MSC, BAP, BSCI, HALAL. I nostri principali mercati: Europa, USA, Canada, Asia (Giappone, Corea, ecc.)altri prodotti. I nostri principali prodotti: Salmone, merluzzo, aragosta, sgombro, polpo, tonno, vongole, pollock dell'Alaska, caviale, carne di maiale, carne di manzo, mangimi per animali. Gamberetti (Tigre, Vannamei, Scampi, Cat tiger, ecc.), Pangasio, Pesce selvatico (Tonno, Lampuga, Cernia), Pesce d'allevamento (Tilapia rossa/nera, Barramundi), cefalopodi (polpo, seppia, calamaro), molluschi (vongole, granchi), frutti di mare a valore aggiunto (sushi, nobashi, gamberi torpedo), frutti di mare in scatola, altro (rana, surimi) Zampetti di maiale, coscia di maiale disossata fresca, coda di maiale congelata, filetto di maiale, costolette di maiale, mezza carcassa di maiale, omaso di manzo

    Tutti i prodotti "baccala'"
  1. EUROFRUTTA SOC. COOP.

    Italia

    La Eurofrutta, che opera nel settore ortofrutticolo da diversi anni, è ormai diventata una dei più grandi ingrossi nel settore, abbracciando una vasta clientela anche fuori provincia. L'azienda fornisce frutta e verdura ad alberghi, ristoranti, supermercati, mense, ospedali, enti pubblici ed istituzioni varie, garantendo qualità e prezzo, inoltre commercializziamo conserve di pomodoro, prodotti per pasticcerie, baccala' salinato, aringhe, conserve di pesce sott' olio, shoppers, carta bigia ecc Grazie alle sue strutture e ai suoi mezzi Eurofrutta è in grado di fornire a tutti i suoi clienti un servizio giornaliero, efficiente e puntuale, soddisfacendo al meglio ogni richiesta.

  2. DISTINTI SALUMI

    Italia

    Da anni siamo grossisti di salumi, formaggi e baccalà. Riforniamo ristoranti, hotel, salumerie in tutta Italia e all'estero. Se stai cercando di acquistare salumi e formaggi all'ingrosso per rivenderli nella tua attività commerciale, da noi troverai prezzi realmente competitivi. I prodotti che vendiamo sono prevalentemente prodotti tipici pugliesi ma troverai prodotti nazionali di tutte le regioni e prodotti di marca conosciuti come ad esempio il grana padano.

  3. GRUPPO ESPOSITO S.R.L.

    Italia

    L'azienda ESPOSITO snc è specializzata nella lavorazione di Merluzzo Norvegese, Stoccafisso e Baccalà. In particolare nella lavorazione e preparazione dello stoccafisso e del baccalà con ammollo e sfilettatura. Un punto di forza dell'azienda è nell'ampia rete di distribuzione che consente una commercializzazione del prodotto sull'intero territorio nazionale. Nel suo settore l'azienda ricopre una posizione di rilevanza nazionale.

  4. SCASS S.R.L.

    Italia

  5. VISGROOTHANDEL DE JONG

    Paesi Bassi

    L'azienda VISGROOTHANDEL DE JONG, è una Grossista, che opera nel settore Pesca - Import/Export. E' presente anche nei settori pesci, salmoni, e filetto di baccala'. Ha sede presso Urk, Paesi Bassi.

  6. RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A

    Portogallo

    L'azienda RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache. E' presente anche nei settori Pesce affumicato e sotto sale, Pesce affumicato e sotto sale, specialita' baccala', Merluzzo congelato, e Merluzzo dissalato. Ha sede presso Torres Vedras, Portogallo.

  7. DISCALGO 2012, S.L.

    Spagna

    L'azienda DISCALGO 2012, S.L., è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori filetto di baccala'. Ha sede presso Ponte Caldelas, Spagna.

  8. NUTRIPLUS

    Portogallo

    L'azienda NUTRIPLUS, è una Grossista, che opera nel settore Pesca - Import/Export. E' presente anche nei settori pesce sotto sale, e baccala' salinato. Ha sede presso Lisboa, Portogallo.

  1. GADUSMAR,LDA

    Portogallo

    L'azienda GADUSMAR,LDA, è una Grossista, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori baccala' salinato, e vongole veraci. Ha sede presso Ílhavo, Portogallo.

  2. BACCALA' MASSIMILIANO

    Italia

  3. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  4. HOTEL DONATELLO

    Italia

    L'Hotel Donatello, costruito nei primi dell'Ottocento, si trova in centro a Padova di fronte alla Basilica di S. Antonio, meta di milioni di visite e pellegrinaggi da tutto il mondo. Moderno e confortevole vi propone un soggiorno all'insegna dell'arte, della cultura e della spiritualità. Per i vostri pranzi l'Hotel propone il Ristorante S. Antonio, adiacente allo stesso dove, di fronte al più suggestivo scorcio di Padova, potrete gustare i piatti della tradizione veneta, dalla pasta e fagioli al baccalà alla vicentina, al fegato alla veneziana. I dolci sono rigorosamente di produzione della casa. La terrazza estiva poi vi permetterà di cenare al lume di candela, in una cornice estremamente affascinante. L'Hotel Donatello è dotato di 44 camere elegantemente arredate, tutte con bagno, telefono, frigobar, cassaforte, TV satellitare, canali SKY ed aria condizionata. Servizio in camera incluso. Sono benvenuti anche i vostri animali di piccola taglia.

  5. SWEET HOTEL

    Italia

    Sweet Hotel il sapore perfetto dell'eleganza. Buongusto ed eleganza vengono a cena qui. In questo ambiente curatissimo, che custodisce i sapori più preziosi. Vero e proprio punto d'incontro per gli amanti del pesce, il ristorante propone piatti della cucina veneziana, vicentina, bassanese. Indimenticabile, la sua specialità: il pesce crudo, servito con soia, wasabi e il tocco fusion dello zenzero. Immancabile, il suo famoso baccalà alla vicentina. Irrinunciabili, le sue fantasie creative con i protagonisti della cucina locale: gli asparagi di Bassano, il radicchio di Treviso, i funghi porcini. Una cucina ispirata dalla passione, in ambiente dedicato al gusto. Due ingredienti perfetti per accogliere i vostri momenti più importanti: feste, matrimoni, occasioni speciali.

  6. OSTERIA AGNESE

    Italia

    Osteria Agnese, ristorante di cucina tipica maceratese. Trattoria a 2 passi dal maestoso Sferisterio e vicinissimo al centro storico della città di Macerata. La guida AGENDA 365 segnala l'Osteria Agnese come uno dei migliori ristoranti a Macerata. Certificata fra le Eccellenze Italiane per prodotti genuini, piatti curati e cortesia. Ristorante ma anche bar e rosticceria con piatti da asporto. Oltre alle classiche portate, frascarelli, polenta con baccalà, trippa di vitello e fagioli con le cotiche. Nasce nel 2007 da Agnese e Mario i quali propongono una cucina tipica maceratese dove i sapori di una volta vengono esaltati e resi unici. In questi anni Agnese e Mario si sono distinti per qualità e prezzo ottenendo grandi soddisfazioni nel catering, nelle feste di compleanno nei matrimoni e nei battesimi. Genuino, come essere a casa!

  7. RISTORANTE MILANO

    Italia

    "Osteria Maurino nasce dall’esperienza e dalla passione del titolare, Maurino, per la cucina della sua terra: Roma. Maurino offre a tutti i propri ospiti una genuina cucina romana, con gustose rivisitazioni ma sempre rimanendo fedeli alla tradizione. Tra le specialità: Bucatini all’amatriciana, Tonnarelli cacio e pepe, Paccheri carciofi guanciali e olive, gnocchi alla romana, abbacchio allo scottadito, baccalà in umido al forno, coda alla vaccinara, straccetti alla romana, abbacchio, saltimbocca, trippa alla romana, puntarelle con alici, carciofi alla romana, cicorietta ripassata. Oltre a questo un’ampia scelta di vini saprà farvi godere di un’esperienza unica. Chiama subito per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo! "

  8. RISTORANTE LA MARTINICCA

    Italia

    A due passi dalle principali mete artistiche della Firenze Rinascimentale, nel cuore del centro storico, il Ristorante La Martinicca, adatto sia al fiorentino che al turista, propone da oltre 30 anni, i sapori tipici della cucina Toscana. In un ambiente accogliente e riservato, potrete gustare i piatti della tradizione come paste fatte in casa, bistecca alla fiorentina, ossobuco, baccalà , trippa e prodotti stagionali.

  9. BACCARA AS

    Norvegia