• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Fabbricante Produttore - Lavorazione carne

Fabbricante/produttore
  1. TEK FRIGO SRL

    Italia

    La TEK FRIGO è una azienda operante nel settore della refrigerazione industriale e in particolar modo ci occupiamo della progettazione / assemblaggio di unità condensatrici, sistemi di refrigerazione, refrigeratori d'acqua, refrigeratori di fluidi industriali e molto altro. I campi di applicazione dei prodotti da noi realizzati sono molteplici tra i quali citiamo per esempio sistemi di lavaggio industriale a solvente, alcol modificato o ad acqua, vending machines, locker refrigerati, armadi refrigerati per la conservazione o la stagionatura di prodotti alimentari, macchine per il ghiaccio, macchine da gelato, tritacarne refrigerati, essicatoio a circuito chiuso per lavanderie, sistemi di refrigerazione d'acqua per macchine utensili e tante altre applicazioni custom richieste dalla nostra clientela a livello nazionale e mondiale. Oltre alla realizzazione della parte relativa alla refrigerazione siamo in grado di offrire l'assemblaggio meccanico, idraulico, elettrico/elettronico fino a realizzare il prodotto finito e , nel caso ci venga richiesto dal cliente, il collaudo finale secondo le specifiche richieste dal cliente.

    Tutti i prodotti "lavorazione carne"
  2. SCHNITZELMASTER GMBH

    Germania

    Utensile Schnitzelmaster per ristoratori, macellai e gastronomi – utensile automatico Schnitzelmaster per grandi cucine e macellerie. La scelta è tra battere la carne, un lavoro rumoroso e per niente igienico, oppure "intenerirla", in questo modo la qualità iniziale della carne non viene migliorata ma trasformata in "carne tritata". Schnitzelmaster fa la differenza. "Mastern®" è un procedimento particolare per rendere la carne più morbida (adatto a tutti i pezzi di carne senza ossa), attraverso il quale la carne viene assottigliata senza strapparsi, mantenendo tutte le sue caratteristiche tipiche.

  3. FARMLAND GMBH

    Austria

    Farmland GmbH è il fornitore di qualità per tutto ciò che ha a che fare con aziende agricole e agricoltura. I nostri clienti beneficiano della massima qualità possibile e acquistano i loro prodotti per la loro fattoria direttamente da noi come produttori e grossisti. Il cliente è sempre al centro della nostra attività. Orientati alla soluzione, competenti, veloci e dotati soprattutto di una qualità che mantiene tutte le promesse, vi offriamo il miglior servizio e la miglior competenza professionale. La gamma di prodotti di Farmland GmbH combina eleganza, massima affidabilità funzionale e migliori vantaggi in termini di rapporto qualità-prezzo per la casa e il cortile. In sintesi, la nostra gamma comprende prodotti per: • Allevamento lattiero-caseario • Fabbisogno di pascolo • Lavorazione della carne • Fabbisogno di casa e fattoria. All'interno di queste categorie troverete tutto ciò che rende più facile per voi e i vostri animali la vita in fattoria e la produzione di prelibati prodotti. Attualmente siamo autorizzati a vendere i nostri prodotti di qualità a piccole e medie aziende agricole per il marketing diretto o ad aziende industriali di trasformazione alimentare in 85 paesi nel mondo. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente, il controllo e il miglioramento costante della qualità, nonché lo sviluppo di prodotti nuovi e innovativi. Il nostro motto "Leben MIT der Natur" (Vivere con la natura) è uno dei nostri valori più importanti nel nostro lavoro. Farmland GmbH, Eisenstrasse 81, 9330 Althofen, AUSTRIA. Telefono: +43 (0)4262 22 51 -0, E-Mail: office@farmland.at, www.farmland.at

  4. AMB FOOD TECH S.R.L.

    Italia

    AMB Food Tech è specializzata nelle macchine per la lavorazione della carne. I tritacarne sono il suo prodotto leader, ma la produzione comprende anche segaossa, impastatrici, insaccatrici, affettatrici, hamburgatrici fino alle attrezzature professionali per la ristorazione. Una gamma completa di macchine per la lavorazione della carne per offrire le migliori prestazioni unite al fascino di un prodotto italiano. Una macchina per ogni esigenza, dalle lavorazioni più semplici di una piccola realtà artigianale fino alle grandi produzioni su scala industriale.

  5. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ROTEKSAS UAB

    Lituania

    L'azienda ROTEKSAS UAB, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Acciai inossidabili. E' presente anche nei settori lavorazione carne, e trasformazione acciaio CNC. Ha sede presso Klaipedos Distr., Lituania.

  2. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portogallo

    L'azienda FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori salumi, e lavorazione carne. Ha sede presso Vila Nova De Poiares, Portogallo.

  3. UNIFREEZING

    Paesi Bassi

    L'azienda UNIFREEZING, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce, trattamento - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori lavorazione carne, prodotti da forno freschi, cereali per aperitivi, per prima colazione e da snack surgelati, e prodotti da forno congelati. Ha sede presso Enschede, Paesi Bassi.

  4. FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O.

    Polonia

    L'azienda FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne, certificazione halal, e macellazione bovina. Ha sede presso Andrespol, Polonia.

  5. MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL

    Romania

    L'azienda MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori lavorazione carne, e creme spalmabili di verdura. Ha sede presso Glina, Romania.

  1. EL REBOST

    Spagna

    L'azienda EL REBOST, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori lavorazione carne, frutta e verdura, e pasti personalizzati. Ha sede presso L'hospitalet De Llobregat, Spagna.

  2. RVS SERVICES

    Lussemburgo

    L'azienda RVS SERVICES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Taglio della carne - Servizio. E' presente anche nei settori lavorazione carne, e confezionatrici per macelli. Ha sede presso Ehlerange, Lussemburgo.

  1. VARLET MACHINES

    Francia

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, azienda francese con sede a Boulogne-sur-Mer, è specializzata nella progettazione, produzione e vendita di macchinari per la lavorazione di pesce, carne e pollame. Tutte le nostre macchine sono costruite utilizzando materiali resistenti e vengono prodotte in Francia presso la nostra fabbrica. I nostri tecnici si recano direttamente presso la sede del cliente per procedere alla consegna e all'installazione delle macchine. Forti di un'esperienza di oltre 80 anni, progettiamo macchine innovative, selezionando con cura ogni componente e materiale in modo da soddisfare ogni specifica esigenza di tutti gli operatori della filiera agroalimentare: commercianti, -artigiani, -industriali. Presso il nostro stabilimento, team specializzati sono in grado di produrre oltre 200 macchine all'anno, di cui oltre il 50% destinato all'esportazione. L'azienda, presente in oltre 30 Paesi del mondo, si avvale di un'ampia rete di partner, distributori e agenti di fiducia. Varlet è cresciuta in modo tale da servire clienti in tutto il mondo. Varlet è il principale produttore francese di macchine per la preparazione e la lavorazione di pesce, carne e pollame.

  2. FRIGO SYSTEM

    Turchia

    Verified by europages badge

    Sperimentate le massime prestazioni ed efficienza con FRIGO SYSTEM, il fornitore leader in Turchia di soluzioni di raffreddamento industriale. Progettiamo, produciamo e distribuiamo un portafoglio completo di apparecchiature di alto livello, tra cui: •Celle frigorifere & Pannelli: Create l'ambiente a temperatura controllata perfetto per la tua attività. •Macchine per il ghiaccio: Produzione affidabile di ghiaccio in scaglie e blocchi per diverse applicazioni. •Porte: Porte in PVC ad alta velocità per un funzionamento senza interruzioni e risparmio energetico. •Frigoriferi da esposizione: Mettete in mostra i tuoi prodotti con stile mantenendo una freschezza ottimale. Innovazione, qualità e soddisfazione del cliente sono i nostri principi guida. Ci impegniamo a superare le vostre aspettative con: •Soluzioni personalizzabili: Su misura per le vostre esigenze specifiche, il vostro budget e il vostro spazio. •Supporto esperto: Un team dedicato ti assiste in ogni fase del processo, dalla consulenza all'installazione e oltre. •Servizi vari: Conservazione in atmosfera controllata, lavorazione pesce, conservazione carne e altro ancora. Contattateci per maggiori informazioni!

  3. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  4. FACILITAS SRL

    Italia

    Facilitas rappresenta la filosofia che da sempre contraddistingue l’azienda: il nostro obiettivo è rendere facile il difficile. Per questo realizziamo prodotti veloci da assemblare e facili da installare nella tua azienda. Armadi e arredamento in acciaio inox della migliore qualità, per tutti i settori produttivi. Un servizio completo fin dalla prima fase di progettazione tecnica: realizziamo l’arredamento più adatto alle tue esigenze. Il nostro catalogo prodotti è completo di ogni tipo di armadio in acciaio inox pensato per le più specifiche esigenze. Arredamento professionale, 100% made in Italy, realizzato in acciaio inossidabile della migliore qualità. Con i nostri armadi spogliatoio, portaoggetti, gli scrivimpiedi o le panchine potrete arredare le aree comuni e gli ambienti della vostra azienda che necessitano di strutture resistenti e igieniche. Uno dei vantaggi maggiori dei prodotti Facilitas è che sono adatti a vari settori lavorativi. I nostri armadi in acciaio inox sono funzionali a tanti tipi di attività produttive e commerciali, anche molto diverse tra loro. Ecco tre macro-categorie di settori in cui il nostro arredamento trova grande applicazione: lavorazione della carne e settori alimentari, supermercati/negozi/ristorazione e chimico-farmaceutico.

  5. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  6. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  7. OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

    Austria

    l'azienda: La produzione avviene in un nuovo stabilimento dotato delle linee produttive più moderne e osservando i severi controlli qualità in conformità alle direttive UE. Qui le materie prime di qualità elevata vengono trasformate in prodotti con ciccioli e strutto amati in tutto il mondo. La nostra scaffalatura per i prodotti europei è certificata secondo le normative UE. temperatura: -28°C altezza di impilatura: max 1, 8 m di altezza di impilatura protrusione; : max 5 cm su tutti i lati. Nel 1932 è stata fondata l'attività di macelleria Schachinger avviata con la produzione di lardo e ciccioli. Dopo la prima guerra mondiale ha avuto luogo la conversione in attività di lavorazione della carne. Alla fine degli anni Ottanta la produzione di strutto e ciccioli è stata scorporata come azienda autonoma.

  8. FIMAR S.P.A.

    Italia

    Oggi l’Azienda produce una vastissima gamma di macchine per la lavorazione della carne e della pasta, macchine per pelatura, taglio, cottura, conservazione, in tanti modelli differenti che soddisfano le esigenze della grande e piccola ristorazione ma anche di bar, fast-food e di chiunque sia alla ricerca, per il proprio lavoro, di prodotti all’avanguardia, efficienti, pratici e di semplice manutenzione. FIMAR è presente in modo capillare sul territorio italiano, in tutta Europa e nel Mondo, dall’Africa al Medio Oriente, dall’Australia alle Americhe, Russia ed Asia comprese. Oggi FIMAR ha raggiunto un elevato standard di qualità ed ha precise procedure interne di collaudo e controllo nel rispetto di tutte le normative europee del Marchio CE.

  1. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  2. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  3. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  4. ARA ITALY DI LUCIANO SALSI

    Italia

    ARA Italy, costituita nel 2007, si avvale della collaborazione di tecnici ed operatori con esperienza ventennale nel settore della lavorazione della carne suina e dell’ automazione industriale in genere, costruendo e commercializzando in particolare attrezzature per la lavorazione del suino: macchine per la lavorazione dei prosciutti freschi da stagionare, attrezzature oleodinamiche con centralina fissa (impianto) o mobile (carrello) per il cesoiamento di zampe ed anchette.In stretta collaborazione con altre aziende specializzate di fiducia, è in grado di fornire alla propria clientela soluzioni tecnologiche innovative ed impianti completi di tutte le parti meccaniche, idrauliche, pneumatiche, elettriche, elettroniche ed informatiche, nonché di prestare assistenza specializzata su impianti, macchine e automazioni di ogni genere.La progettazione su richiesta permette ad ARA Italy di soddisfare qualsiasi esigenza della clientela.

  5. L' ARTIGIANO DEL BUON GUSTO

    Italia

    Azienda import export leader nella lavorazione di spezie a aromi. La nostra azienda nasce nel 1983 con l'intento di creare miscele con vari gusti per usi quali; panificazione, salumificio, lavorazioni carne e industrie alimentari. Le materie prime vengono lavorate nella nostra azienda creando miscele dai vari gusti ricreando sapori come SPECK, MORTADELLA, BACON il tutto senza uso di carne e solo con ingredienti naturali, quindi adatti per la clientela che vuole assaporare gusti decisi come quelli della carne. Oltre le nostre miscele offriamo una gamma di 50 gusti per impanatura classica aromatizzata. La nostra azienda importa ed esporta spezie come; peperoncino, salvia, basilico, maggiorana, cipolla, aglio, pomodoro polvere, granulare e fiocchi, curcuma, curry, pepe nero e bianco, semi di finocchio, coriandolo, menta, patata e tante altre spezie ed inoltre i nostri prodotti sono di ottima qualità e privi di conservanti.

  6. MAPA BLADES S.R.L.

    Italia

    Produzione lame e coltelli per il settore alimentare. I nostri utensili vengono impiegati nella lavorazione e trasformazione della carne, della verdura, della frutta, del packaging. Siamo in grado di realizzare utensili su specifiche richieste del cliente. Oltre la vendita garantiamo il post-vendita con il servizio affilatura degli utensili. Produzione di anelli segaossa - lame per sega mezzene - lame a nastro M42 per metalli

  7. MARTELLI FRATELLI S.P.A.

    Italia

    Nello stabilimento si svolge l''intero ciclo di lavorazione della carne bovina. Ogni settimana vengono macellati circa 500 capi tra bovini e vitelli. Nei laboratori vengono poi disossati e lavorati, in...

  8. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  9. TVI GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.

  10. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito