• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macellazione carne

Risultati per

Fabbricante Produttore - Macellazione carne

Fabbricante/produttore
  1. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  2. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  3. BELKI

    Belgio

    L'azienda BELKI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pollame, conigli e selvaggina - allevamento. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per avicoltura, filetti di pollo, macellazione carne, impianti ed attrezzature per la macellazione di pollame e volatili, e Macchine e attrezzature per avicoltura. Ha sede presso Aalst, Belgio.

  4. RGF SUMINISTROS CÁRNICOS

    Spagna

    L'azienda RGF SUMINISTROS CÁRNICOS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori macellazione carne. Ha sede presso Sevilla, Spagna.

  5. SARAGROUP IMPORT-EXPORT

    Polonia

    L'azienda SARAGROUP IMPORT-EXPORT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frutta e verdura Import-export. E' presente anche nei settori Verdura congelata e surgelata, Cocktail di frutta surgelata, macellazione carne, e Verdura congelata e surgelata. Ha sede presso Warszawa, Polonia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    Francia

    L'azienda ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES, è una Multi-Category, che opera nel settore Bovini. E' presente anche nei settori macellazione carne, macellazione carne, e macellazione bovina. Ha sede presso St Pierre Sur Dives, Francia.

  2. ΔΟΡΚΑΣ ΑΕ

    Grecia

    L'azienda ΔΟΡΚΑΣ ΑΕ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Produzione animale, agnelli, macellazione carne, vitelli, e Produzione animale. Ha sede presso Βονιτσα, Grecia.

  3. VAN ASSCHE

    Belgio

    L'azienda VAN ASSCHE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Coniglio - carne fresca. E' presente anche nei settori macellazione carne. Ha sede presso Deinze, Belgio.

  4. CARNICAS DEL CINCA, S.L.

    Spagna

    L'azienda CARNICAS DEL CINCA, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macellazione carne. Ha sede presso Monzón, Spagna.

  5. SBA SCHLACHTBETRIEB BASEL AG

    Svizzera

    L'azienda SBA SCHLACHTBETRIEB BASEL AG, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Frattaglie. E' presente anche nei settori Conserve di carne e di salumi, macellazione carne, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Basel, Svizzera.

  1. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  2. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  1. PH

    Polonia

    L'azienda è stata fondata nel 1990. Offre prodotti di altissima qualità a prezzi competitivi e con consegne tempestive. Vendita di: lardo dorsale, grasso da taglio, metà di carcasse, parti di suino e bovino, pollame disossato meccanicamente (MDM), pollame intero o in parte.Lavoriamo con i macelli più grossi e le strutture di lavorazione in Polonia, approvati per la macellazione e la produzione di carne kosher e carne approvata dall'Islam. Esportiamo sui mercati dell'Europa Orientale, dell'Unione Europea e dell'Asia.

  2. CASTELLANA DE CARNES SA

    Spagna

    Castellana de Carnes S.A. è un'azienda specializzata nella produzione, allevamento, macellazione e taglio di CARNE BOVINA FRESCA DI QUALITA'. Tradizionalmente, il bestiame è sempre stato scelto in funzione della qualità della sua carne propria della sua razza : Naturitycla, Debuey e Ternera Castellana. Oggi, Castellana de Carnes è una delle principali aziende nazionali che commercializza carne bovina fresca di qualità.

  3. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  4. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brasile

    Verified by europages badge

    Brazil Frozen Food Exporters, è uno dei principali produttori e distributori internazionali di pollo, maiale e manzo congelati. Siamo presenti in Europa, Medio Oriente, Asia, Nord e Sud America e Africa. In virtù di una posizione centrale in Asia e forti dell'esperienza maturata nelle soluzioni per catene di fornitura, rappresentiamo un punto di riferimento per oltre 600 aziende e istituzioni. Grazie all'esperienza acquisita, siamo in grado di offrire soluzioni personalizzate in base ad ogni specifica esigenza. L'approccio orientato al processo ci differenzia dalla concorrenza consentendoci di ottenere risultati ottimali attraverso la specializzazione nei servizi. Collaborando con i principali produttori di materiali indiretti, come fornitore Tier 1, garantiamo costi totali di prodotto inferiori alla concorrenza. La nostra rete di impianti di produzione e i sistemi di distribuzione garantiscono soluzioni efficienti alla clientela mondiale. I nostri valori: duro lavoro, onestà, trasparenza, affidabilità e integrità, fanno sì che soddisfazione dei clienti, relazioni con fornitori, redditività degli azionisti e benessere del nostro team siano al centro della nostra attenzione.

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  6. FONTAINE SA

    Francia

    Applicatore autorizzato dal 1982 e specialista dei pavimenti specifici dell'industria agroalimentare, FONTAINE SA, applica resine, massetti antiscivolo MONILE certificati dalla CNAMTS, pavimenti industriali MONOPUR (resina poliuretanica), resine MONACRYL e MONEPOX (resina epossidica). Rivestimenti di pavimenti anti-acido. Rivestimento di pavimento poliuretano cemento. Rivestimento industriale MONILE per i pavimenti sott'acqua. L’azienda FONTAINE esiste dal 1964 e applica resina MONILE dal 1980 in collaborazione con la società RPM Belgio (produttore). Si tratta di rivestimenti per pavimenti delle industrie di macellazione o della lavorazione di prodotti a base di carne, di pesce o di frutta e verdura con vincoli ben precisi, pavimenti in resina per l'industria del pane in cui la regolamentazione e la grande distribuzione (AFAQ, IFS, BRC) impongono oggi un pavimento e un massetto di qualità impeccabile, pavimenti resistenti antiscivolo idonei ai vostri obiettivi.

  7. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  8. POLLI AZZOLINA

    Italia

    La Polli Azzolina si occupa di allevamento e macellazione avicola, produzione e sezionamento di carne. Riconosciuta con il bollo CEE IT 1047/M. Nata nel 2003, oggi e presente sopratutto nel mercato Africano. Commercio al dettaglio e all'ingrosso di carne fresca e congelata, pollo, gallina, vitello, maiale. Per ulteriori info si prega di scriverci al nostro indirizzo email.

    Tutti i prodotti "macellazione carne"
  1. RESDROB SP. Z O.O.

    Polonia

    Res-Drob è un moderno impianto di macellazione di polli e di trasformazione della carne di pollo. L'azienda è operativa da oltre 65 anni ma si è sottoposta ad un processo di ammodernamento ed ha introdotto tecnologie di produzione all'avanguardia. Res-Drob attualmente esporta il 50% di carne in Francia, Germania, Gran Bretagna, Irlanda, Repubblica Ceca, Slovacchia, Bulgaria e Romania, ed anche in Vietnam, Hong Kong e in Centro Africa.L'azienda collabora con fornitori rinomati.

  2. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  3. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italia

    L'azienda INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori macellazione bovina. Ha sede presso Torino, Italia.

  4. MALADUPI KFT.

    Ungheria

    L'azienda MALADUPI KFT., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pollame, conigli e selvaggina - allevamento. E' presente anche nei settori filetti di pollo, carne di gallina, Macellazione polli, e Ali di pollo. Ha sede presso Tiszavasvári, Ungheria.

  5. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    Francia

    L'azienda FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori carne bovina, Agnello, macellazione rituale, e halal. Ha sede presso Marseille, Francia.

  6. FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O.

    Polonia

    L'azienda FIRMA Y.M. BSD INTERNATIONAL TRADE SP. Z O.O., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne, certificazione halal, e macellazione bovina. Ha sede presso Andrespol, Polonia.

  7. NEW COBELVIAN

    Belgio

    L'azienda NEW COBELVIAN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Taglio della carne - Servizio, Suini - Carne da macello, Taglio della carne - Servizio, macelli, e prodotti freschi della macellazione. Ha sede presso Liège, Belgio.

  8. BASSETS.SL

    Spagna

    L'azienda BASSETS.SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitello - Carne da macello. E' presente anche nei settori prodotti freschi della macellazione. Ha sede presso OLOT. GIRONA., Spagna.

  9. BEAUVAL

    Belgio

    L'azienda BEAUVAL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori Taglio della carne - Servizio, Tritacarne per comunità, Taglio della carne - Servizio, Agnello - carne fresca, prodotti freschi della macellazione, e Tritacarne per comunità. Ha sede presso Lessines, Belgio.

  10. ORGANIC FOOD

    Francia

    L'azienda ORGANIC FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macellazione carni biologiche. Ha sede presso Mauleon, Francia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito