• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pancetta di maiale

Risultati per

Fabbricante Produttore - Pancetta di maiale

Fabbricante/produttore
  1. NOOR IMPORTS APS

    Danimarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS esporta in circa 80 paesi, distribuiti in tutti i continenti. Abbiamo avviato l'attività circa 20-25 anni fa, e da allora soddisfiamo i requisiti e le norme internazionali in campo alimentare. Rappresentiamo inoltre un modello di riferimento per gli alimenti di qualità. Grazie a tutto ciò, ci siamo affermati come marchio affidabile e riconosciuto a livello internazionale. Ci distinguiamo per gli elevati standard di qualità dei nostri prodotti. Questa qualità, che nasce in aperta campagna, è frutto di un supporto mirato e all'avanguardia ai produttori, la direzione in merito all'organizzazione, l'associazione e lo sviluppo, oltre ai progetti che si occupano della tutela delle creature, del sostentamento e del potenziamento delle caratteristiche ereditarie. Nonostante un costante miglioramento nelle linee di creazione, nelle aziende vige un severo controllo di qualità durante tutto il ciclo, in attesa di giungere linee guida internazionali più complete. Non lasciatevi sfuggire l'occasione di entrare in contatto con il miglior negozio online di carne di maiale surgelata, contattateci!

  2. INTEXUR

    Spagna

    Dall'inizio della sua attività nel 1994, come azienda trasformatrice di grasso di maiale iberico, INTEXUR continua con lo stesso spirito ad offire il meglio del maiale iberico ai clienti più esigenti. Prodotti: strutto, ciccioli di maiale, farina di carne, braciole di maiale iberico, lardo iberico, pancetta iberica, ecc.

  3. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

  4. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

Filtri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Pancetta di maiale

Numero dei risultati

4 Aziende