• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne - Germania

Germania
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Germania

    Utensile Schnitzelmaster per ristoratori, macellai e gastronomi – utensile automatico Schnitzelmaster per grandi cucine e macellerie. La scelta è tra battere la carne, un lavoro rumoroso e per niente igienico, oppure "intenerirla", in questo modo la qualità iniziale della carne non viene migliorata ma trasformata in "carne tritata". Schnitzelmaster fa la differenza. "Mastern®" è un procedimento particolare per rendere la carne più morbida (adatto a tutti i pezzi di carne senza ossa), attraverso il quale la carne viene assottigliata senza strapparsi, mantenendo tutte le sue caratteristiche tipiche.

  2. TVI GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

  4. LENTFORT FLEISCHHANDEL GMBH

    Germania

    L'azienda LENTFORT FLEISCHHANDEL GMBH, è una Grossista, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori lavorazione carne suina, carne disossata, carne, e Carne da macello. Ha sede presso Gronau, Germania.

  5. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    Germania

    La nostra azienda è uno dei leader tra i produttori europei del settore alimentare. Siamo specializzati nell'invenzione di nuove tecnologie per i macchinari dell'industria della lavorazione alimentare. L'azienda sta lavorando alla creazione di nuovi prodotti combinati in tre diversi settori: dolci, latticini e carne/pesce. L'invenzione di prodotti del tutto nuovo ci sta portando al successo. La nostra specializzazione - innovazione nell'industria di trasformazione si basa sull'introduzione nei moderni complessi industriali di sistemi informatici di controllo programmato