• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne

Industria alimentare - Macchine e attrezzature
  1. FIMAR S.P.A.

    Italia

    Oggi l’Azienda produce una vastissima gamma di macchine per la lavorazione della carne e della pasta, macchine per pelatura, taglio, cottura, conservazione, in tanti modelli differenti che soddisfano le esigenze della grande e piccola ristorazione ma anche di bar, fast-food e di chiunque sia alla ricerca, per il proprio lavoro, di prodotti all’avanguardia, efficienti, pratici e di semplice manutenzione. FIMAR è presente in modo capillare sul territorio italiano, in tutta Europa e nel Mondo, dall’Africa al Medio Oriente, dall’Australia alle Americhe, Russia ed Asia comprese. Oggi FIMAR ha raggiunto un elevato standard di qualità ed ha precise procedure interne di collaudo e controllo nel rispetto di tutte le normative europee del Marchio CE.

  2. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

  4. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    Germania

    La nostra azienda è uno dei leader tra i produttori europei del settore alimentare. Siamo specializzati nell'invenzione di nuove tecnologie per i macchinari dell'industria della lavorazione alimentare. L'azienda sta lavorando alla creazione di nuovi prodotti combinati in tre diversi settori: dolci, latticini e carne/pesce. L'invenzione di prodotti del tutto nuovo ci sta portando al successo. La nostra specializzazione - innovazione nell'industria di trasformazione si basa sull'introduzione nei moderni complessi industriali di sistemi informatici di controllo programmato

Filtri

Risultati per

Lavorazione carne

Numero dei risultati

4 Aziende