• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torte

Risultati per

Torte - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  2. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  3. LA DOLCE TUSCIA S.A.S.

    Italia

    Dalla passione artigianale e la capacità di mani esperte, nasce la pasticceria “La Dolce Tuscia”. Continuando la tradizione secolare di un territorio, da sempre vocato alle produzioni di qualità, la nostra azienda si propone con una linea di prodotti di alta pasticceria surgelata, ai professionisti del canale Horeca. Tutti i nostri prodotti sono “rigorosamente fatti a mano” nel rispetto della migliore tradizione pasticcera. Ogni prodotto viene realizzato con l’utilizzo delle materie prime più pregiate e lavorato con la sapienza artigianale di chi della pasticceria ha fatto un’arte.

  4. DOLCE UNIVERSO TORTE NUZIALI

    Italia

    Dolce Universo è un'azienda nata dall'intraprendenza e dal tocco artistico di Assunta, una giovane mamma di Latina che per la prima volta nel 2009 si è affacciata al mondo del cake design. Prima per hobby, poi per mestiere, Assunta ha imparato i trucchi e i piccoli grandi segreti per realizzare dolciumi di qualità eccelsa, decorati finemente con qualsiasi prodotto dolciario che si presti alla lavorazione di precisione.Attualmente Dolce Universo produce torte di compleanno e torte nuziali per ristoranti, privati e wedding planners. L'organizzazione, se pur piccola e a base familiare, si sta espandendo e può contare su 3 cake designers e altrettanti impiegati amministrativi e commerciali, nonché uno showroom in Via Carrara 121 dove si possono visionare cupcakes, torte e pasticcini decorati in pasta di zucchero, mandorle o ghiaccia reale.

  5. BACCO S.R.L.

    Italia

    L'azienda BACCO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Dolci a base di latte, Brioches, cornetti e paste dolci, Dolci a base di latte, e Brioches, cornetti e paste dolci. Ha sede presso Bronte, Italia.

    Tutti i prodotti "torte"
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTICCERIA CHANTILLY

    Italia

    L'azienda PASTICCERIA CHANTILLY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti, panettoni, panettoni artigianali, torte, e Biscotti. Ha sede presso Cuneo, Italia.

  2. GEBAR S.R.L.

    Italia

    L'azienda GEBAR S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori TORTE, BABA', dolci surgelati, e dessert artigianali italiani. Ha sede presso Faicchio, Italia.

  3. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

    Tutti i prodotti "torte"
  5. PASTICCERIA ROCCA

    Italia

    Prendete un’antica pasticceria.Mettete dentro una famiglia che da 50 anni segue le antiche ricette Siciliane.Aggiungete ricotta, mandorle, pistacchio e agrumi nati dal sole e dalla Terra di Sicilia.Mescolate con giuste dosi di semplicità, tradizione e creatività.Avete ottenuto un dolce Rocca.L’Industria Dolciaria Rocca nasce per promuovere l’eccellenza della pasticciera Siciliana e soddisfare lacrescente richiesta dei suoi prodotti nel mondo.Tommaso Rocca propone una squisita gamma di dolci tipici, in cui i migliori ingredienti selezionatiincontrano tradizionali ricette e le loro originali rielaborazioni.Che aspettate ad assaggiarli? Take an old bakery.Put in it a family that by 50 years follows the ancient Sicilian recipes.Add ricotta cheese, almonds, pistachios and citrus fruits born from the sun and the earth of Sicily.Mix them with the right amount of simplicity, tradition and creativity.You got a sweet Rocca.

  1. ITALDECOR DI PAPA VINCENZO SAS

    Italia

    La ITALDECOR è sinonimo di qualità nel mondo delle decorazioni per pasticceria, gelateria e ristoranti, fortemente specializzata nella produzione di targhette in pastonzucchero personalizzate con logo, e nomi delle torte, una forma pubblicitaria di forte impatto identificativo, che vuole fondere il piacere del gusto, alle necessità di promotion aziendale. L'esperienza acquisita nel corso degli anni ci ha permesso di diventare partner di importanti pasticcerie e catene di industrie del settore dolciario. La nuova gamma di prodotti sempre in pastonzucchero, come quadrettini, cerchietti, tegole etc... completano l'immagine delle vostre realizzazioni in modo semplice, veloce, economico e funzionale. Produzione di creme spalmabili e farciture.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  1. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Italia

    La nostra Pasticceria artigianale produce dolci classici tradizionali Siciliani come i cannoli alla ricotta e la cassata siciliana, dolci alla ricotta fresca, alla crema, cioccolato, dolci di pistacchio, dolci di pasta di mandorla, ed ancora Panettoni e Colombe Pasquali Artigianali. Una produzione limitata di dolci tipici Siciliani, alla portata di una pasticceria siciliana a gestione familiare, che prepara il dolce nel proprio laboratorio, appositamente per voi, appena riceve l’ordine via internet o per telefono. Anche per questo non riforniamo pasticcerie, ma unicamente singoli clienti per i quali prepariamo i vostri dolci tipici siciliani uno per uno.

  2. HANSELEGRETEL

    Italia

    CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pasticceria Hansel e Gretel è tra le migliori pasticcerie artigianali a Roma per i cioccolatini artigianali. La produzione totalmente artigianale dei cioccolatini è riconoscibile dalla raffinatezza e qualità degli ingredienti utilizzati, dalla irregolarità della loro forma e dall'audacia degli accostamenti scelti. Un qualunque cliente che ricerca cioccolatini artigianali a Roma verrà accontentato per tutte le sue esigenze.

  3. POLIMATRIX S.A.S.

    Italia

    Il progetto imprenditoriale Polimatrix nasce dalle spinte maturate da una lunga esperienza nel settore dell’edilizia. Il miglioramento e la semplificazione dei processi produttivi, la ricerca di materiali a più elevate performance, la necessità di creare forme complesse con costi e tempi di realizzazione contenuti (costruire facile) sono le istanze che l’azienda soddisfa con i propri prodotti. La versatilità delle materie polimeriche unita all’esperienza di progettisti interni e all’abilità degli artigiani Polimatrix permette di confezionare un prodotto-servizio estremamente competitivo in termini di qualità e di costi.Polimatrix può realizzare qualsiasi forma. Basta il progetto per creare il modello ed il gioco è fatto. Non ci sono limiti, potrete dare sfogo alla vostra immaginazione. ◎ Possibilità di realizzare la forma in base a qualsiasi progetto ◎ Assistenza tecnica in campo architettonico e termico/acustico ◎ Scenografi professionisti nel team ◎ Cura dell'intero ciclo di produzione ◎ Possibilità di trasportare il materiale e installarlo.

  4. COMAS S.P.A.

    Italia

    COMAS è specializzata nella produzione di macchinari e impianti completi per le medie e grandi industrie del settore dolciario. La nostra offerta, ampia ed articolata, è in grado di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti, e comprende: dosatrici (a pistoni, rulli, lobi), iniettatrici, disimpilatori, oliatrici, linee complete per tartes, macchinari per la produzione di biscotti, macchinari e impianti completi per la produzione di torte a strati, smodellatori, impianti di trasporto e raffreddamento, automazioni speciali, Turnkey solutions. Forniamo anche macchinari per la produzione di pizze farcite con sistema a pioggia oppure centrato e macchine per pane di segale e senza glutine e linee complete per la farcitura di baguettes. Abbiamo un team di tecnici dedicato ad ascoltare le esigenze dei clienti durante tutta la vita dei nostri macchinari. Ogni giorno il reparto post-vendita evade molti ordini di nuove attrezzature, pezzi di ricambio e interventi programmati.

  5. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italia

    Il bar pasticceria Zagara, è la giusta risposta a chi desidera dolci buonissimi preparati con ingredienti genuini. Torte da cerimonia, pasticceria da buffet e molto altro, per qualunque tipo di evento. Vendiamo in Italia ed all'estro i nostri prodotti tipici Siciliani: Paste di mandorla, colorelle, biscotti artigianale e molto altro. Offriamo servizio catering per la cerimonia, proponendo inoltre prodotti di rosticceria. Vieni a gustare, con gli amici, i nostri Apericena, troverai cortesia e professionalità sempre al tuo servizio. Visita il sito e prenota il tuo evento!

  6. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  7. POLIART S.R.L.

    Italia

    La Poliart s.r.l. ha iniziato l'attività con la produzione di matrici ed elementi decorativi per esterni ed oggi grazie alla esperienza acquisita e alla ricerca di nuovi materiali si è giunti ad una produzione di basi per torta secondo la tradizione statunitense del così detto “cake design”. Le basi in polistirene espanso rappresentano un valido supporto soprattutto quando si vogliono realizzare torte a più livelli, o sperimentare la lavorazione con pasta di zucchero da parte di chi intende avvicinarsi a questo tipo di arte pasticcera che richiede passione, attitudine a modellare e plasmare, manualità e fantasia.

  8. MOPA DEKOR

    Italia

    La Mopa Dekor nasce dalla fusione di due aziende, entrambe con esperienza ventennale, nella produzione e realizzazione dei nastri girotorta e sottotorta edi altre produzioni di attrezzatura e decoro della pasticceria, nella realizzazione I nostri prodotti soddisfano le esigenze del mercato mantenendo intatto il rapporto di personalizzazione che vantano le sole aziende produttrici basate sulla migliore tradizione del Made in Italy.

  1. CAKE ART DI ELISABETTA SABATINO

    Italia

    Produzione PASTA di NOCCIOLE , Liquori, Creme Spalmabili, Torte alle nocciole e prodotti tipici locali a base di nocciola Giffoni

  2. LABORATORIO DI PASTICCERIA CARAMEL

    Italia

    Produciamo torte, monoporzioni, gelato surgelatobiscotteria confezionatasemilavorati di pasticceria

  3. BERGAMO DOLCE SAS DI BELLONI & C.

    Italia

    Dolci e salati artigianali, produzione, ricerca, confezionamento prodotti artigianali

  4. DELLA NEGRA S.R.L.

    Italia

    Gelaterie artigiane, sorbetti, ingrosso

  5. GELATO MIO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GELATO MIO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori torte gelato. Ha sede presso Jesi, Italia.

  6. GELATI MENNE S.R.L.

    Italia

    L'azienda GELATI MENNE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati, e torte gelato. Ha sede presso Certaldo, Italia.

  7. SAGEL S.R.L.

    Italia

  8. DORETTO GELATI S.R.L.

    Italia

  9. GELATI GIRASOLE S.N.C. DI CALLOVI FRANCESCO ED ERMETE

    Italia

  10. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito