• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne di tacchino

Risultati per

Carne di tacchino - Italia

Italia
  1. KEBABITALIA

    Italia

    kebab ingrosso e distribuzione , pezzi a partire da 5 kg , 7, 10, 15, 20, 25, 30, fino a 60 kg di carne di pollo, pollo e tacchino, vitello e tacchino e gyros greco di maiale, pane arabo, pita greca, tortillas, puccia panpizza, salse per kebab, tovaglioli portapanini. attrezzature per cuocere e per tagliare il kebab. arredo kebabpoint. noleggio con riscatto di attrezzature per il kebab. consegne programmate e personalizzate in tutta italia con corrieri - celle frigo. sevizio accurato e continuativo per non rimanere mai senza prodotti.professionalita' ed esperienza sono la nostra forza mettendo il cliente a suo agio ed al centro della nostra attenzione. ingrosso prodotti alimentari etnici.

  2. M & B.

    Italia

    M&B è una società che tratta generi alimentari. Fornisce ed esporta prodotti caseari, bevande, prodotti di pasticceria, alimenti congelati, pesce, carne. Nello specifico polli e tacchini. Ci occupiamo inoltre di vendita e lavorazione di crostacei, polipi, gamberi, stoccafisso. Disponiamo di ampia gamma di etichette di vini, spumanti, birre.

  3. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    Produzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine.Prosciutto cotto L'Italiano 1930, IL Manzoni, IL Milanese, Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.

  4. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.