• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macellazione carne

Risultati per

Macellazione carne - Italia

Italia
  1. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  2. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  3. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  4. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.

  5. RA.GRA. SAS

    Italia

    Raccolta, trasporto e smaltimento di scarti di macellazione, carne e frattaglie, derrate alimentari, olio vegetale esausto e altri rifiuti speciali

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italia

    Verified by europages badge

    Velati srl Tecnologie Alimentari Dal 1867, a Tribiano, è specializzata nella progettazione e costruzione di macchine per la produzione di salumi. Nell’arco degli anni ha ampliato la sua attività, tanto da vantare una notevole esperienza anche nel settore delle macchine per l’industria chimica, cosmetica e farmaceutica, alimentare e conserviera. Oggi la produzione dell’azienda è vastissima: comprende impianti ed attrezzature per la lavorazione e l'affumicatura delle carni e degli insaccati, macchine alimentari come impastatrici per l’industria dolciaria, per panifici e per l’industria alimentare in genere, impianti ed attrezzature per la cottura per l’industria alimentare e conserviera, attrezzature per alimenti per animali. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a livello internazionale.

  2. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Golden Meat srl di Cassini Claudio da oltre trent’anni si occupa di rappresentanza e vendita di carni bovine fresche e congelate, nazionali ed estere, tutte di qualità superiore a cinque stelle. La carne di origine nazionale proviene da allevamenti di filiera, mentre la carne di derivazione estera dalle migliori aziende selezionate francesi e spagnole. Tutti gli animali sono allevati rispettando le normative sul benessere animale e senza l’uso di alimenti geneticamente modificati. La clientela di Golden Meat srl è composta solo ed esclusivamente da grossisti e dalla GDO. Dispone inoltre di tutti i sottoprodotti della macellazione ed è in grado di proporre ai suoi partner europei e internazionali una vasta gamma di prodotti gelo di vitellone, vitello e vacca, come fegati, cuori, reni, zampe rasate, lingue, code e trimming.

  3. J-FOOD SRL

    Italia

    J-Food Srl è una società di trading internazionale, specializzata in carne e bestiame. Usiamo i migliori foraggi, alleviamo e nutriamo i migliori ovini e bovini in Europa e Sud America. I nostri allevatori e ingrassatori sono selezionati e controllati direttamente dalla nostra azienda. Produciamo le nostre carni e i nostri tagli nei più moderni e salubri impianti di macellazione. Forniamo le principali aziende di produzione di carne nel mondo, selezionati grossisti e le più importanti catene della grande distribuzione italiana ed europea. Le nostre collaborazioni e partecipazioni includono aziende agricole, centri di allevamento e di ingrasso, macelli, aziende di trasporto e spedizione, magazzini frigoriferi, e strutture di distribuzione.

  4. PROGETTI PLANT SRL

    Italia

    Engineering, management, consulenza tecnico economica, soluzioni su misura per le esigenze dei clienti nei settori: lattiero caseario, macellazione e lavorazione carni, ortofrutticolo, farmaceutico, impianti tecnologici ospedalieriSiamo in grado di fornire impianti chiavi in mano in tutto il mondo.Nel settore della carne costruiamo macelli bovini, suini, ovini, avicunicoliMagazzini automatici a bassa temperatura - 30 °C: racks automatici, pannellature frigorifere, unità trattamento aria sanificabili in vetroresina per uso alimentare e farmaceutico e ospedaliero.

  5. POLLI AZZOLINA

    Italia

    La Polli Azzolina si occupa di allevamento e macellazione avicola, produzione e sezionamento di carne. Riconosciuta con il bollo CEE IT 1047/M. Nata nel 2003, oggi e presente sopratutto nel mercato Africano. Commercio al dettaglio e all'ingrosso di carne fresca e congelata, pollo, gallina, vitello, maiale. Per ulteriori info si prega di scriverci al nostro indirizzo email.

    Tutti i prodotti "macellazione carne"
  1. LAMADDALENA-LATORRE SRL

    Italia

    Lamaddalena- Latorre azienda leader nel settore della commercializzazione di carni equine dal mondo all' Italia. Solo carni di qualità, selezionate direttamente negli allevamenti dei produttori di Francia, Spagna, Lituania e Polonia.Questo consente di garantire ai nostri clienti la sicurezza di acquistare sempre solo carne di prima scelta. LAMADDALENA SRL azienda che dal 1995 si occupa di importazione e commercializzazione di bestiame e carne equina. Si distingue per professionalità e serietà. Giovane serio e motivato entourage, guidato dal sig. Latorre Francesco Danilo, la cui famiglia è presente nel settore della macellazione da ormai tre generazioni.

  2. DI.AL. SRL

    Italia

    MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti alimentari destinati ai vari supermercati di prossimità.

  1. TECNOALIMENTA SRL

    Italia

    Produzione e distribuzione di attrezzature, macchinari, accessori per salumifici e macelli (coltelli, abbigliamento, bilance, tritacarne, macchine da taglio per la carne, bracci di carico per la movimentazione della carne) e progettazione e produzione di impianti di macellazione completi

  2. SICILIANI S.P.A.

    Italia

    Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina

  3. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italia

    L'azienda INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori macellazione bovina. Ha sede presso Torino, Italia.

  4. MACELLO BAZZOLI

    Italia

    Trasporto, Macellazione, Lavorazione carni.

  5. COMMERCIO MACELLAZIONE BESTIAME S.R.L.

    Italia

  6. DIUSA RENDERING S.R.L.

    Italia

  7. CENTRO MACELLAZIONE CONIGLI

    Italia

  8. MA - BO MACELLAZIONE BOVINI S.R.L.

    Italia

    Servizi per la ristorazione

  1. MACELLAZIONE F.LLI MAGNARELLO DI MAGNARELLO ANNA MARIA E C. S.A.S.

    Italia

    Spaccio carni e salumi

  2. SERVIZI INTEGRATI DI MACELLAZIONE E TRASFORMAZIONE S.R.L.

    Italia

  3. CIRONI ALIMENTARE INDUSTRIA MACELLAZIONE E LAVORAZIONE CARNI S.R.L.

    Italia