• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • baccala' pronto

Risultati per

Baccala' pronto - Import export

  1. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia.Con gli anni la Tagliapietra e Figli Srl di Mestre (VE) si è posizionata tra le aziende leader nella vendita di prodotti ittici, ma soprattutto del migliore baccalà e dello stoccafisso. L’azienda, in continua crescita, lavora e commercializza oltre 655 tonnellate di prodotto all'anno (dati 2013).Ogni 6 mesi una delegazione dell'azienda si reca alle isole Lofoten (Norvegia) per verificare personalmente la qualità della produzione. La ricerca e lo sviluppo interno all'azienda hanno fatto nascere prodotti come la linea "StoccoFacile" che permette di cucinare ottimi piatti a base di baccalà e stoccafisso in modo veloce grazie alle varianti con prodotto precotto o solamente già ammollato.Prodotti ideali sia per l'utilizzo casalingo che per ristoranti e trattatorie (sono già numerosi gli chef che li utlizzano).

  2. BACALAOS ALEJANDRA

    Spagna

    DAL 1932 IL MIGLIOR MERLUZZO DEI MARI DEL NORD. Grazie ad un metodo di taglio tradizionale, creiamo dei pezzi specifici per l'elaborazione di diversi piatti presenti nella nostra gastronomia. Parallelamente, questo metodo ci consente di adattare i pezzi, il tipo di taglio, il peso e le dimensioni dei pezzi in base al gusto ed alle esigenze dei nostri clienti.

  3. SCASS S.R.L.

    Italia

  4. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.