• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carni biologiche

Risultati per

Carni biologiche - Import export

  1. RELLMAN FOODS

    Belgio

    Verified by europages badge

    RELLMAN FOODS: Importazione ed esportazione di carne di alta qualità e leader di mercato. Carne di manzo fresca o congelata. Certificazioni disponibili: Angus Beef; Halal e Organic. Importiamo da Argentina, Brasile, Uruguay, Nuova Zelanda e Irlanda. La nostra carne viene ridistribuita in tutta Europa, Medio Oriente e Kuwait.

  2. MACELLO DI EMILI EGON

    Italia

    Azienda nata nel 1900 e trasmessa da padre in figlio si ocupa di macellazione di bovini bio provenienza Austria o nazionali 3 i . Siamo in grado di fornire piccoli quantitativi alquanto siamo una piccola realtà. Abbiamo la possibilità di macellare bovini provenienti dalla Slovenia di alta qualità alquanto la pelatura viene eseguita manualmente senza strappo. Prodotto ideale a un mercato di nicchia.

  3. FERME DORLOU

    Belgio

    L'azienda FERME DORLOU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori AGRICOLTURA BIOLOGICA, AGRICOLTURA BIOLOGICA, e carni biologiche. Ha sede presso Wodecq, Belgio.

  4. KROON BIOLOGISCHE VERSWAREN

    Paesi Bassi

    L'azienda KROON BIOLOGISCHE VERSWAREN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori Alimenti dietetici e biologici, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Alimenti dietetici e biologici, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Olive biologiche, e carni biologiche. Ha sede presso Amsterdam, Paesi Bassi.

  5. BEEF EXCLUSIEF

    Paesi Bassi

    L'azienda BEEF EXCLUSIEF, è una Grossista, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori carni fresche, barbecue, e carni biologiche. Ha sede presso Waddinxveen, Paesi Bassi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. VIVELOWCOST

    Spagna

    L'azienda VIVELOWCOST, è una Distributore, che opera nel settore Commercio elettronico - Servizi. E' presente anche nei settori carni biologiche. Ha sede presso Aldaia, Spagna.

  2. FREILAND PUTEN FAHRENZHAUSEN GMBH

    Germania

    L'azienda FREILAND PUTEN FAHRENZHAUSEN GMBH, che opera nel settore Pollame, conigli e selvaggina - allevamento. E' presente anche nei settori galletti, e carni biologiche. Ha sede presso Fahrenzhausen, Germania.

  3. ABCTEST GMBH

    Germania

    L'azienda ABCTEST GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori carni disidratate, impianti ed attrezzature per lavorazione delle carni e degli insaccati, impianti ed attrezzature per disossare le carni, e carni biologiche. Ha sede presso Berlin, Germania.

  4. INSTANTSHOP.ES

    Spagna

    L'azienda INSTANTSHOP.ES, è una Venditore, che opera nel settore Vitello - Carne da macello. E' presente anche nei settori carni biologiche. Ha sede presso Vilanova i La Geltrú, Spagna.

  5. SKLEP EKOLOGICZNY

    Polonia

    L'azienda SKLEP EKOLOGICZNY, è una Venditore, che opera nel settore Biologici - alimenti. E' presente anche nei settori carni biologiche. Ha sede presso Warszawa, Polonia.

  1. ANDERS VATN

    Norvegia

    L'azienda ANDERS VATN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori formaggi biologici, e carni biologiche. Ha sede presso Inderøy, Norvegia.

  2. AGRITURISMO E CASEIFICIO FIORENDO - BED & BREAKFAST

    Italia

    L’agriturismo Fiorendo è il luogo perfetto per chi vuole trascorrere le vacanze in pieno relax soggiornando in baite perfettamente ristrutturate nel pieno rispetto dell’ambiente. La zona si presta ad escursioni e giornate da passare all’aria aperta con i più piccoli e pur essendo situato a 1000 mt dista solo 12 km da Pinerolo e 40 circa da Torino. L’azienda è interamente certificata biologica e carni, ortaggi e formaggi utilizzati nella ristorazione sono principalmente di produzione aziendale.

  1. NUCCELLI GILBERTO

    Italia

    Spaccio aziendale carni biologiche

  2. ORGANIC FOOD

    Francia

    L'azienda ORGANIC FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macellazione carni biologiche. Ha sede presso Mauleon, Francia.

  3. BIOLIO AZIENDA AGR. BIO DEL DOTT. SALVATORE DRAGONE

    Italia

    Promotore dell’Azienda “Biolio” è il dott. Salvatore Dragone, convinto assertore della necessità di salvaguardare gli equilibri ecologici dell’ambiente avvalendosi delle antiche pratiche colturali, rispettose della natura e fatte proprie dall’agricoltura biologica, che non consentono l’utilizzo di fertilizzanti e pesticidi chimici e che permettono di fornire al consumatore prodotti sani e naturali di altissima qualità e di assoluta bontà, raccomandati per la Dieta Mediterranea.L’Azienda “Biolio” del Dott. Salvatore Dragone si trova sulle colline della Presila Catanzarese, in Calabria (Italia). Gli uliveti sono situati in un ambiente incontaminato e puro e godono del sole e del clima mite del Mediterraneo. ).L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico che si produce è di altissima qualità, a bassissima acidità, armonico ed equilibrato, dall’aroma erbaceo che ricorda gli Antichi Sapori di Calabria. SCHEDA PRODOTTO PRODOTTO Olio Extra Vergine di Oliva Biologico NAZIONE Italia REGIONE Calabria TERRITORIO Collina della Presila calabrese AMBIENTE Non inquinato e puro COLTIVAZIONE Interramento di sostanze naturali: erba, favino(sovescio) RACCOLTA Vibratore meccanico con ombrello ESTRAZIONE Estrazione a freddo (meno di 27°) entro 24 ore dalla raccolta STOCCAGGIO Cisterne in acciaio inox CERTIFICAZIONE Bio CERTIFICAZIONE NOP: Usda 100% Organic CULTIVAR Monocultivar “Carolea” IMPIEGO Crudo su insalate, legumi e zuppe Primi piatti Carni……..e pesce Dieta Mediterranea

  4. LUMACA ITALIA

    Italia

    LUMACA ITALIA è un’azienda italiana che si estende all’interno delle campagne della magnifica Città Sant'angelo, classificato come uno dei borghi piu' belli d'Italia (pe), rispettosa dell’ambiente in cui è inserita. La nostra azienda segue l'allevamento di chiocciole da gastronomia A CICLO COMPLETO, ALL'APERTO, siamo specializzati nella produzione e vendita di lumache da gastronomia in particolare della specie Helix Aspersa Muller con il metodo del ciclo biologico completo che permette di allevare le lumache all'aperto con un'alimentazione totalmente naturale, senza uso di mangimi, priva di pesticidi ed additivi chimici con ottimi risultati in termini di gusto e corposità delle carni. Sin dalla nostra apertura abbiamo aderito al progetto ECCELLENZE ITALIANE (cod. 6250), che ci contraddistingue per qualità del prodotto e serietà aziendale espandendo così il nostro prodotto nei migliori ristoranti d’Europa con spedizione in poche ore. Lumaca Italia La vera escargot italiana a ciclo aperto completamente BIOLOGICO.

  5. RAIME S.R.L.

    Italia

    La Raime, fondata a Napoli nel 1959 da Renato Cubiano, progetta e commercializza, operando come distributore in Campania, impianti per la refrigerazione commerciale ed industriale e per il condizionamento. Avvalendosi della capacità di rapido adeguamento alle innovazioni tecnologiche, di un ufficio tecnico qualificato e di ampi depositi e, grazie all'esperienza trasmessa dal suo fondatore, la RAIME è leader da molti anni nel proprio mercato di riferimento. La refrigerazione rappresenta certamente uno dei settori dove le specifiche esigenze delle svariate applicazioni comportano una costante diversificazione tra le tipologie di impianto. Le condizioni di temperatura e umidità per la conservazione dei prodotti alimentari variano sensibilmente, ad esempio, nell'ambito della frutta, per le mele piuttosto che per le banane, tra le carni e il pesce e la verdura, il congelamento, la surgelazione rapida e così via. Per non parlare delle innumerevoli applicazioni nel campo industriale, nei processi produttivi, nella ricerca biologica. Ci impone di elaborare sempre un progetto specifico, così come il sarto cuce ogni abito su misura.

  6. MACELLERIA ONLINE CARLO ALBERTO

    Italia

    La macelleria Carlo Alberto è nata nel 1997, per la lavorazione e commercializzazione di carne equina, diventa ben presto una realtà di riferimento del territorio. Negli anni successivi allarga la propria offerta ad altre tipologie di carne. Oggi, forte dell’esperienza maturata, Carlo Alberto è in grado di proporsi come interlocutore unico per soddisfare le molteplici esigenze del consumatore moderno e consapevole. Siamo specialisti in allevamento e macellazione di carne Grass Fed, la carne di qualità superiore nutrita esclusivamente a pascolo in Lessinia. Nelle nostre botteghe abbiamo carni scelte di bovino, manzo, suino, selvaggina e pollame oltre a piatti già pronti e prodotti biologici.