• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • frantoi per la spremitura degli oli alimentari

Risultati per

Frantoi per la spremitura degli oli alimentari - Import export

  1. AZIENDA AGRICOLA BEATRICE

    Italia

    Ormai da tre generazioni l’azienda agricola Beatrice produce un olio extravergine di oliva pregiato e spremuto a freddo (frantoio in pietra) in uno dei pochissimi frantoi tradizionali presenti in Italia.L’olio e’ denominato “l’oro de o’Munaciello “dedicato al sig.Antonio Beatrice che fondo’ l’azienda nel decennio dopo la grande guerra .La tenuta è situata a oltre 500m sopra il livello del mare , un’immensa collina terrazzata e rocciosa con oltre 3000 esemplari di cultivar “Rotondelle “ con una storia ultracentenaria.L’azienda sfrutta le caratteristiche naturali per minimizzare i trattamenti con fitosanitari (lotta integrata e BIO) usando solo ingredienti che si trovano in natura.L’ideale per lo svezzamento dei neonati.Mettiamo a tavola un olio con zero veleni per Noi e per i NOSTRI FIGLI.L’oro de o’Munaciello e’ stato premiato da vari enti regionali e nazionali tra cui ECCELLENZE ITALIANE 2021 ed è riconosciuto OLIO DOP COLLINE SALERNITANE.Il vero Made in Italy in giro per il Mondo.

  2. MORI-TEM SRL

    Italia

    La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, è specializzata nella progettazione, costruzione e installazione di macchinari per trasformare l'uva in vino e le olive in olio. I frantoi MORI-TEM sono progettati per soddisfare le esigenze dei piccoli e grandi produttori di olio extravergine di oliva. Nel settore degli impianti enelogici, l'azienda è stata una delle prime in Italia a costruire le pigiadiraspatrici orizzontali con cestello e battitore estraibile, particolarmente indicate per la piccola cantina.

  3. L.D.M. S.R.L.

    Italia

  4. ABRUZZESE S.R.L.

    Italia

Filtri

Risultati per

Frantoi per la spremitura degli oli alimentari - Import export

Numero dei risultati

4 Aziende