• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • parmigiano reggiano

Risultati per

Parmigiano reggiano - Import export

  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  2. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sarca con sede a Soragna, si occupa del confezionamento sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta di formaggi duri e semiduri, Parmigiano Reggiano e Grana Padano , formaggi duri e semiduri sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta . Organizzazione trasporti in Italia e all'Estero con operazioni di carico container, groupage, assemblaggi, servizi di magazzinaggio e piattaforme di spedizioni .

  3. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy. Selezioniamo con passione le eccellenze del nostro paese, alla costante ricerca della qualità. Insieme al loro mestiere, i nostri nonni ci hanno tramandato una grande passione per la gastronomia italiana. Abbiamo così trasformato questa eredità in un'accurata selezione delle eccellenze del nostro paese: mantenendo viva la tradizione di famiglia, ci impegniamo giorno dopo giorno in una costante ricerca della qualità, salvaguardando i sapori della tradizione ed attivandoci con passione per diffonderli nel mondo. Oltre ad una vasta scelta di prodotti gastronomici, Selezione Alimentare Italia offre anche l'organizzazione logistica. In questo modo possiamo garantire un'attenta gestione dei servizi di spedizione, trasporto e consegna della merce. La nostra agenzia, infatti, si preoccuperà di soddisfare tutte le vostre esigenze, a partire dalla presa degli ordini, fino all'arrivo a destinazione dei prodotti stessi. Su richiesta, possiamo inoltre fornire una consulenza professionale sulle migliori tecniche di lavorazione dei prodotti da noi selezionati. Questo comprende metodi di presentazione, taglio, affettamento e conservazione di salumi e formaggi. Siamo a completa disposizione per istruire il vostro personale sui metodi più adatti a esaltare al meglio le caratteristiche dei nostri prodotti.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  2. FOOD ITALY LTD

    Regno Unito

    Food Italy Ltd has the objective of promoting and marketing italian agri-food product in the world We represent excellence in quality Italian agri-food FoodItaly Ltd based in London, we deal with the internationalization of Italian excellence in France, United Kingdom, Belgium, Switzerland, Germany, Luxembourg, Ukraine and North Africa. Small businesses with the first export experience and more structured companies that want to export their products, thus opening the doors to rich and constantly evolving markets. our goal is to offer the most effective, fast and convenient service, promoting the made in Italy of small and medium enterprises directly in large and rich markets.

    Tutti i prodotti "parmigiano reggiano"
  3. ITALIAN FOOD MOZZARELLA AND BAKERY

    Italia

    Vendita ed esportazione diretta a cash and carry in tutto il mondo, vendita diretta a ristoranti in tutto il mondo, prodotti made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella per pizza, fior di latte, pomodoro San Marzano per pizza, Pasta fresca, pasta per ristoranti Italiani all'estero. Prezzi imbattibili per prodotti tipici Italiani, ordina nel nostro sito web ed avrai i prodotti direttamente al tuo ristorante, vino, olio extravergine d'oliva, farina, biscotti .....il meglio del made in Italy

  4. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

  5. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  1. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

  2. MONTANARI E GRUZZA SPA

    Italia

    La Montanari & Gruzza spa, situata lungo la via Emilia fra Reggio Emilia e Parma, è produttrice di burro di crema di latte dal gusto inconfondibile poiché raccolta in più di 150 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Oltre ad offrire tutte le svariate pezzature di burro possibili, l'azienda è anche stagionatrice di Parmigiano Reggiano(di cui è anche produttrice) e Grana Padano, venduti sia in forme intere che confezionati sottovuoto. La costante qualità e la serietà dei servizi, dal confezionamento alla consegna con mezzi propri, sono il frutto di un laborioso cammino iniziato da più di 50 anni e naturalmente certificato UNI EN ISO 9001: 2000.

  1. GRECI PARMA

    Italia

    La Greci Parma è un’azienda storica della “Food Valley”, rinomata nel campo della Gastronomia fresca e congelata rivolta al dettaglio e ai professionisti della ristorazione. Commercializza il formaggio Parmigiano Reggiano, stagionato nei Magazzini Generali Greci di proprietà dell’azienda stessa. Si occupa inoltre della vendita di carni provenienti da allevamenti della provincia di Parma e macellate sotto controllo veterinario.

  2. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  3. ALBERO DEL LATTE

    Italia

    L'Albero del Latte è un'azienda di distribuzione di prodotti alimentari e bevande italiani. Nel settore alimentare operiamo con la commercializzazione di prodotti come: Formaggi: Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola dolce e piccante, scamorza affumicata, Caciocavallo Prosciutti: prosciutto San Daniele, prosciutto di Parma, prosciutto Nazionale, prosciutto mec e prosciutto formato mattonella Salumi in generale: speck, mortadella, bresaola punta d'anca, salame Milano, salame Napoli dolce e salame Napoli piccante, spianata romana piccante, pancetta Creme di formaggio: ai funghi, al tartufo, all'aceto balsamico, ai 4 formaggi, al Parmigiano Reggiano Mentre per quanto riguarda le bevande commercializziamo vini provenienti da diverse regioni italiane: Veneto: Prosecco e Amarone Emilia Romagna: Lambrusco, Sangiovese e Pignoletto Marche: Passerina

  4. ITALFOOD EXPORT

    Italia

    L'azienda ITALFOOD EXPORT, è una Grossista, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori commercio prosciutti crudi, parmigiano reggiano, grana padano, e pasta fresca e secca. Ha sede presso Parma, Italia.

  5. CASEIFICIO SOC. BEATO MARCO

    Italia

    L'azienda CASEIFICIO SOC. BEATO MARCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori parmigiano reggiano, e melanzane alla parmigiana. Ha sede presso Lama Mocogno, Italia.

  6. CANTARELLI 1876 SRL

    Italia

    L'azienda CANTARELLI 1876 SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori parmigiano reggiano. Ha sede presso Sant'ilario D'enza, Italia.

  7. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, di pura capra e tante altre bontà, sempre utilizzando solo latte fresco. Una delle nostre specialità sono i formaggi caprini i quali hanno una digeribilità superiore agli altri formaggi. Produciamo inoltre burro e mascarpone di altissima qualità

  8. TERENZIANI GIOVANNI S.R.L.

    Italia

    Nel 1954 Giovanni Terenziani e la moglie Ada aprirono un negozio e si specializzarono nella vendita di sementi e mangimi. Dopo pochi anni con l'aiuto dei loro tre figli, Silvana, Ugo e Corrado, l'azienda prese slancio e si specializzò sul ritiro dei cereali, ancora oggi una delle attività principali. Oggi la terza generazione vede protagonisti i figli di Corrado e della moglie Gabriella, Andrea e Francesco Terenziani, già inseriti in azienda da circa vent’anni, che prendono il comando e garantiscono ai clienti la stessa serietà e competenza di un tempo. accompagnati dalle loro mogli, Mariella e Cristina. Negli ultimi dieci anni l'azienda si è sempre più specializzata sulle forniture alle rivendite agrarie locali, mantenendo un buon volume d'affari per ciò che riguarda lo stoccaggio dei cereali, la vendita dei prodotti agricoli e la produzione dei mangimi zootecnici, ad esempio per il settore delle vacche da latte consorziate con Parmigiano Reggiano. In espansione la vendita della legna e del pellet in bancali, con la possibilità per i clienti di usufruire della consegna a domicilio.

  1. LATTERIA SOCIALE SAN GIOVANNI DELLA FOSSA

    Italia

    Produzione Parmigiano Reggiano - La nostra latteria nasce nel lontano 1904, passando per le drammatiche vicende di due guerre mondiali riesce ad organizzare il lavoro per centinaia di persone garantendo a tutti condizioni di lavoro e di vita più che dignitose anche nei momenti più difficili. Produzione del Parmigiano Reggiano secondo i metodi della tradizione Nel corso degli anni la latteria ha saputo fare i giusti investimenti per consentire una forte crescita di produzione di Parmigiano Reggiano: nel 1960 con 107 soci, il latte lavorato era 20.000 quintali per una produzione di 3.700 forme all’anno nel 2005 i soci diventano 24, il latte lavorato raggiunge i 165.000 quintali e le forme 30.000 all’anno nel 2017 i soci sono 16, il latte lavorato è 215.000 quintali e le forme prodotte 36.000 all’anno.

  2. BERNARDI FORMAGGI SRL

    Italia

    La Bernardi Formaggi è un'azienda familiare con un elevata competenza e tradizione nel settore caseario, che da tre generazioni si occupa di commercio all'ingrosso di formaggi, salumi, pasta fresca e, negli ultimi anni, anche di prodotti ittici. Nel corso del tempo abbiamo gradualmente implementato il nostro assortimento, selezionando prodotti di qualità ed eccellenze gastronomiche su tutto il territorio Italiano. Ne fanno parte il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il Pecorino Romano, la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata, la Gorgonzola e molto altro ancora. La conoscenza dei mercati, la capacità di individuare e interpretare le esigenze della clientela ci consente di consigliare il cliente aiutandolo a crescere e ad acquisire know-how sui prodotti, sulla presentazione, sul taglio, sulla conservazione e sull'abbinamento. Raggiungiamo con la nostra flotta di mezzi refrigerati tutto il Piemonte e la Liguria e disponiamo di un assetto organizzativo per le spedizioni Internazionali.

  3. PAMA SRL

    Italia

    Siamo nati nel 1982 a Torino, nel cuore del Piemonte, come distributori di salumi e formaggi di alta qualità. Da allora la gamma dei prodotti si è notevolmente ampliata, ma il rispetto per la tradizione e per la filiera della qualità sono rimasti i nostri punti di riconoscimento. Siamo un’azienda dallo spirito tradizionale che può offrire prodotti di qualità e di massima ricercatezza. La politica dell’azienda è improntata sulla qualità, la tradizione e la cura rigorosa nella selezione dei fornitori e delle materie prime. Pama offre un’ampia gamma di prodotti suddivisi tra: prosciutti, salumi e formaggi. La pratica e la cura posta nell’esecuzione delle attività in tutte le sue linee di prodotto hanno fatto comprendere al team di Pama, che nessun risultato è dovuto al caso ma la conoscenza, l’osservazione e l’esperienza sono fondamentali per ottenere un prodotto qualitativamente elevato. La gamma dei prodotti PAMA nasce da un'accurata selezione dei produttori maggiormente attenti alla qualità delle materie prime e spazia da brand  rappresentativi e prestigiosi come il prosciutto crudo di Parma e il Parmigiano Reggiano, ad altri  di largo consumo da portare tutti i giorni sulle nostre tavole, per arrivare a prodotti di nicchia regionali, frutto di una continua ricerca tesa a riproporre sapori antichi e dimenticati. PAMA offre la più completa delle scelte tra prodotti di salumeria e formaggi, in grado soddisfare anche il più esigente dei buongustai.

  4. PRO.PAR. SAS INTERNATIONAL FOOD

    Italia

    La nostra societa' è nata nel 1998 come distribuzione all'ingrosso di prosciutti crudi di parma e di parmigiano reggiano , da cui deriva il nome : PRO.PAR , nel corso degli anni seguendo le tendenze del mercato , e acquisendo esperienza nel settore alimentare , ha diversificato gli obiettivi e nel 2008 in collaborazione con produttori siriani , abbiamo importato direttamente capperi in salamoia dalla Siria, nel 2010 /2011 visto i gravi mutamenti politici in questa nazione , ci siamo spostati in Egitto e Marocco , da dove importiamo olive e capperi . Sempre nel 2008 abbiamo iniziato ad occuparci anche di acciughe sotto sale , prodotto che tuttoggi importiamo dall'Argentina e Marocco accompagnato da prodotto locale di sciacca .

  5. D.I.N. FOOD S.R.L.

    Italia

    La società opera nel commercio all’ingrosso di prodotti alimentari di alta qualità e destinati a distributori specializzati a soddisfare i palati più fini. L’azienda è stata costituita dal Socio Unico nonché Legale Rappresentante Sig. Lonardo Emanuele il 31/07/2017 a Milano. Essendo alla costante ricerca della qualità, abbiamo stretto un’importante collaborazione con consorzi di produzione di prodotti tipici italiani ed esteri quali Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Conserve Alimentari, olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, Prosciutto Italiano e Spagnolo (jamon iberico) Bresaole, Pesce Congelato (Gambero Argentino). Commercializzando prodotti riservati a nicchie di mercato, abbiamo fidelizzato un importante gamma di distributori specializzati italiani ed esteri che ci permettono progressivamente di incrementare i nostri volumi di vendita. In Italia stiamo diffondendo l’olio extra vergine di oliva di provenienza Spagna, regione Andalusia, avente come caratteristica peculiare un basso tasso di acidità, mentre all’estero esportiamo in nazioni, come la Spagna, Repubblica Ceca, Gran Bretagna, Portogallo, prodotti a nostro marchio DIBELLO. Dal 1 Gennaio 2022 è stata inaugurata la sede in Pioltello (MI), via 1° Maggio, 39 ove imbottigliamo Olio Extra Vergine di Oliva, Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, entrambi a marchio DIBELLO.

  6. SAPORDORO SARL

    Lussemburgo

    Società che vende on line tramite piattaforma e-commerce prodotti alimentari della cucina e gastronomia regionale italiana. Vendita dei più famosi prodotti della cucina italiana, dal parmigiano reggiano ai pecorini, dalla pasta toscana ai salami calabresi o al salame felino e stronchino. Olio extravergine di oliva Ligure e calabrese. Sott'olio e sottaceti, marmellate e sughi pronti e pesto. Ricerchiamo i prodotti che mettiamo in vendita sul nostro sito, nelle varie regioni italiane dopo una attenta ricerca proviamo di persona la qualità del prodotto che mettiamo in vendita.

  7. BERTAZZONI SPA

    Italia

    A Guastalla, tra Reggio Emilia e Parma, un’impresa a conduzione familiare unisce le due migliori tradizioni dell’Emilia Romagna, l’arte culinaria e la competenza ingegneristica. Bertazzoni è erede del patrimonio gastronomico della regione, prodotti come il prosciutto di Parma, il salame e la mortadella, il Parmigiano Reggiano e l’aceto balsamico. Per questa ragione, chi ama cucinare utilizza le cucine e i piani cottura Bertazzoni, costruiti con passione e competenza da esperti di cucina.

  8. AGRINVEST SRL

    Italia

    Agrinvest srl importazione latte in cisterna esportazione -pasta alimentare secca e fresca-salumi e prosciutti-caffe'- pomodori pelati, passati, conserve, succhi di frutta , latte lunga conservazione da lt e mezzo lt, formaggi, parmigiano reggiano , grana padana, vini, oli.

  9. CASEIF.SOC.LA CAPPELLETTA DI SAN POSSIDONIO SOC.COOP.VA AGR.

    Italia

    Produzione e vendita parmigiano reggiano

  10. AZ. AGRICOLA TARONI GIACOMO E MARIO S.S.

    Italia

    Produzione e vendita parmigiano reggiano

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito