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Pasta sfoglia - Import export

  1. ASOLO DOLCE SPA

    Italia

    Asolodolce produce bontà di pasta sfoglia e dolci specialità golose affidandosi a metodi e processi moderni e avanzati, ma custodendo ricerca di qualità e attenzione alla genuinità artigianali. Asolodolce è un'impresa famigliare oggi alla seconda generazione, che esprime grandi numeri ma ha consolidato valori e approccio delle origini, che Sergio Gallina, il fondatore ancora attivo in azienda, ha saputo insegnare e tramandare. Scegliamo i fornitori con grande attenzione. Tra i principali contiamo D'Arbo, Unigrà, e Barry-Callebaut. Effettuiamo accurati controlli di conformità a ogni scarico. La rotazione del magazzino materie prime avviene ogni settimana per garantire la massima freschezza degli ingredienti. Manteniamo le celle di stoccaggio in condizioni di temperatura e umidità diversificate per i vari ingredienti. Bontà per noi significa molto più che piacevolezza del gusto. Vuol dire fare le cose bene, con cura e attenzione: dalla selezione e controllo degli ingredienti, rigorosamente no OGM, alla sicurezza e formazione dei nostri collaboratori, dall'attenzione per l'ambiente fino all'aggiornamento degli impianti e delle tecniche di lavorazione.

  2. PRODUCTOS VIRGEN DEL BREZO SA

    Spagna

    Piacere dei sensi. Pasticceria e biscottificio industriale. Sfoglie, biscotti, prodotti dietetici e integrali.

  3. DORIKON SA

    Grecia

    L'azienda DORIKON SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori cornetti surgelati, e pasta sfoglia. Ha sede presso athens, Grecia.

  4. BISCUITERIE DUTOIT

    Francia

    L'azienda BISCUITERIE DUTOIT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Biscotteria, Biscotteria, e pasta sfoglia. Ha sede presso Bohain En Vermandois, Francia.

  5. GOLDEN FOODS SHPK

    Albania

    L'azienda GOLDEN FOODS SHPK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, esportazione, pasta sfoglia, croissant, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Gjirokaster, Albania.

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  1. HUMLUM BRØD

    Danimarca

    L'azienda HUMLUM BRØD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori pasta sfoglia. Ha sede presso Hjerm, Danimarca.

  2. ELSA CAFE

    Grecia

    L'azienda ELSA CAFE, è una Venditore, che opera nel settore Caffè e tè. E' presente anche nei settori pasta sfoglia. Ha sede presso Aigaleo, Grecia.

  3. MAQUILAR TECONOLOGIA ALIMENTARIA

    Argentina

    L'azienda MAQUILAR TECONOLOGIA ALIMENTARIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panetteria - macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori macchine per la pasta fresca, e pasta sfoglia. Ha sede presso Rosario, Argentina.

  4. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

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    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  5. EASYMAC SRL

    Italia

    Easymac Srl produce macchine per il mondo alimentare. Linee di laminazione : linee complete per pane, pizza e laminazione pasta con diverse configurazioni a seconda delle vostre esigenze. Adatte per pasta sfoglia, pasta lievito e pasta danese. Linee di produzione : i nostri tavoli da lavoro soddisfano le esigenze artigianali ed industriali. E' possibile comporre la configurazione utile alla produzione richiesta. Adatte per impasti morbidi, paste frolle, paste sottili e laminate in genere. Linee Muffin : completamente automatiche per la dosatura, farcitura e movimentazione dei muffins. Adatte per impasti semi liquidi.

  1. BALPE MACHINES A CREPES

    Francia

    Progettista e costruttore: BALPE è un'azienda specializzata dal 1968 nella progettazione e costruzione di macchine e linee a riscaldamento elettrico, oppure a gas, per la produzione di crêpes, pancake, blinis, sfoglie di pasta di brick, fogli di pasta frolla da farcire, frittate e tutti quei prodotti ripieni come: involtini primavera, samosa, omelettes farcite ed arrotolate, crêpes farcite, etc. Siamo anche in grado di fornire sistemi per il dosaggio della farcitura, formatura e piegatura, l'arrotolamento, il confezionamento e l'impilaggio: soluzioni adatte per ogni progetto.

  2. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.

  1. BUONGELO S.R.L

    Italia

    Da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati, Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticcieri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana.Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi.I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora.I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro.

  2. TRIVI SRL

    Italia

    Progettazione e costruzione macchine impianti per prodotti da forno e surgelati nell'industria alimentare. Celle di lievitazione e raffreddamento. Surgelazione a teglia e a nastro, scaricatore ad aghi, ventose e ribaltamento per ogni prodotto. Pasta sfoglia e lievito, pasta da pizza prelievitata. La TRIVI srl impegnata in attività di importa, esporta U.E. + extra U.E., si rivolge prevalentemente al mercato delle aziende, opera a livello internazionale.

  3. BRIOFOOD SRL

    Italia

    Concessionario per brescia e provincia di prodotti a marchio "TRE MARIE", distributore delati Sammontana, pane, pizze, gelato articgianale, primi piatti, snack, panini in ATM, verdure e patatine fritte, focacce, pane surgelato, secondi piatti, ghiaccio a cubetti e tritato, crepes, pasta sfoglia, salatini e pizzette,

  4. S.C. IL CANNOLO SICILIANO SRL

    Romania

    Produzione artigianale di cannoli siciliani , semilavorati di pasta frolla e pasta sfoglia, lievitati, tutto per la pasticceria

  5. JING HENG SING TECHNOLOGY CO., LTD.

    Taiwan R.O.C.

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    L'obiettivo strategico di JING HENG SING TECHNOLOG, prestigiosa azienda di TAIWAN, è sviluppare il mercato d'oltremare a vantaggio di produttori di MACCHINE PER LA LAVORAZIONE ALIMENTI. Integriamo produttori qualificati e professionali Made-In-Taiwan, fornendo ai clienti valore aggiunto sotto forma di "SOLUZIONE CHIAVI IN MANO”. Grazie a una vasta e consolidata conoscenza ed esperienza, siamo in grado di fornire prodotti diversificati e soluzioni integrate. Vi aspettiamo fiduciosi per scoprire le grandi opportunità che vi abbiamo riservato. Inviateci una e-mail per maggiori informazioni.

  6. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italia

    La surgelazione rappresenta una parte importante nel futuro del nostro settore. Abbiamo così ampliato la nostra gamma di prodotti freschi, con una linea di prodotti surgelati specifici per la grande distribuzione e la ristorazione. Ci prefiggiamo di mantenere inalterati i sapori autentici della panificazione artigianale, tipici della tradizione italiana, questo è possibile grazie al nostro costante studio, alla continua ricerca di ingredienti di alta qualità e tecniche di lavorazione per migliorare la qualità dei prodotti. Contrariamente a quanto si pensa, il prodotto surgelato non perde in qualità. Infatti il freddo è il conservante meno invasivo in assoluto. Questo significa che non altera i prodotti, mantenendone tutte le proprietà originarie.

  7. F.A.R.H. SNC

    Italia

    YC Italia il tuo fornitore di fiducia! Siamo un’Azienda che opera nel settore della ristorazione a livello europeo e nazionale con un'esperienza ventennale alle spalle, ora sul web per offrire ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Presenti nei mercati europei con i nostri prodotti marchiati CE esclusivamente “made in Italy“ sinonimo di ottimo design affidabilità ed efficienza. Accompagnare la qualità dei prodotti ad un prezzo conveniente è la formula giusta per raggiungere la soddisfazione dei nostri clienti.

  8. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  1. GILLI SRL

    Italia

    Dal 1968 Gilli è sinonimo di pregiate specialità alimentari, prodotti da forno e composte di frutta. La nostra azienda a gestione familiare punta da sempre sulla massima qualità e genuinità. Prelibatezze selezionate con passione per tutti coloro che amano particolarità ed esclusività!

  2. DOLPA SRL

    Italia

    DOLCIARIA PALMA produce Semilavorati per Pasticceria, Coni e Cialde per Gelato, ghiaccioli da congelare ai gusti arancio, limone, fragola, menta e cola. I Ghiaccioli sono prodotti senza Conservanti e Senza Glutine. Tutti i prodotti sono confezionati in Blister Salvafreschezza.

  3. NAPOLI MARZIPAN

    Italia

    Azienda importazione e vendita ingrosso di dolciumi vari, cioccolata, wafer, snack, marzapane decorazione torte, ecc Consegna a mezzo corrieri in tutta ITALIA in max 48 ore.

  4. ITALPAST SRL

    Italia

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    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  5. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    Il Pastificio Fiorillo è una giovane realtà nel campo della pasta alimentare in Calabria. Nata nel 2001 come ditta individuale, oggi è diventata una società di persone i cui soci sono tutti fratelli. La conduzione è pertanto a carattere familiare in tutti i settori: dagli acquisti alla produzione; dal commerciale all’amministrativo. L’azienda, grazie all’utilizzo delle più moderne tecnologie del settore e, soprattutto, all’impiego di impianti e macchinari realizzati ad hoc, produce pasta artigianale di alta qualità dalle caratteristiche tipiche della pasta fatta a mano: colore chiaro; sfoglia ruvida e non lucida; profumo tipico della pasta fatta in casa. Il profumo e il sapore del grano che si gustano mangiando la nostra pasta testimoniano la qualità indiscussa di un prodotto che, in particolare per i formati regionali, è unico ed inimitabile.

  6. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  7. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  8. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).