• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione artigianale di confetture tradizionali

Risultati per

Produzione artigianale di confetture tradizionali - Import export

  1. COOP MELISSA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Cooperativa Melissa è un’azienda che da quasi quarant’anni opera nel settore dell’apicoltura, e che utilizza metodi di produzione artigianali e tradizionali che garantiscono la piena genuinità dei prodotti. Tra i prodotti dell’apicoltura, il miele è il prodotto principale della nostra azienda. Disponiamo di miele “millefiori”, derivante da nettare di numerose specie di piante e di circa quindici mieli “monoflora”. Produciamo, inoltre, polline di fiore, propoli, pappa reale, confetture e succhi, dolci e biscotti, e disponiamo di un grande assortimento di prodotti di carattere stagionale, come i torroni e le lenticchie, o con prodotti derivati da quelli principali, come la grappa al miele, lo sciroppo balsamico al miele e propoli, le caramelle, le amarene sciroppate. La nostra azienda è fornita di di una falegnameria per la produzione delle arnie e di tutte le attrezzature in legno. A richiesta, realizziamo modelli per singole esigenze. Disponiamo anche di un impianto per la trasformazione della cera grezza in fogli cerei fusi. Siamo rivenditori all'ingrosso ed al dettaglio di tutta la gamma delle attrezzature delle maggiori ditte, nazionali ed estere, del settore apistico. Ci troviamo in Via San Lorenzo, 1 a Castelliri (FR).

  2. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

Filtri

Risultati per

Produzione artigianale di confetture tradizionali - Import export

Numero dei risultati

2 Aziende