• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di formaggi

Risultati per

Produzione di formaggi - Import export

  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  3. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge
  4. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd è un'azienda greca leader nella produzione di alimenti analoghi al formaggio nonchè di prodotti vegani deliziosi e sani. Il nostro obiettivo è fornire le migliori soluzioni alle attività di vendita al dettaglio e ristorazione, offrendo un'ampia gamma di prodotti in grado di rispondere alle diverse esigenze della clientela. I nostri prodotti analoghi del formaggio e i prodotti caseari vegani sono preparati con i migliori ingredienti di origine vegetale, come soia, noci e cereali, e sono privi di derivati del latte, lattosio e altri prodotti di origine animale. Il nostro impegno è fornire prodotti non solo gustosi, ma anche sani e rispettosi dell'ambiente. Per rispondere alle esigenze legate alle diverse modalità di impiego, i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e confezioni, tra cui blocchi, fette e pezzi triturati. Che abbiate necessità dei nostri prodotti per il vostro ristorante, caffè o per la vendita al dettaglio, abbiamo a disposizione la confezione giusta per voi. Gristiren Ltd è orgogliosa dei propri impianti di produzione; avvalendoci di tecnologie innovative e attrezzature all'avanguardia siamo in grado di garantire i più elevati standard qualitativi. Abbiamo adottato rigorose procedure di controllo della qualità affinchè ogni prodotto che esce dai nostri stabilimenti risponda ai rigorosi standard di gusto, consistenza e qualità fissati dalla nostra azienda. Che si tratti di un rivenditore o di un'attività di catering, abbiamo il prodotto e la confezione giusta per ogni esigenza. Rivolgetevi a noi per gustare gli analoghi del formaggio e i prodotti vegani più deliziosi, di alta qualità e rispettosi dell'ambiente disponibili sul mercato.

  5. RNC BUSINESS INTERNATIONAL

    Francia

    Verified by europages badge

    RNC BUSINESS INTERNATIONAL, azienda fondata nel 2020, ha sede in Francia, ad Asnières Sur Seine. L'azienda è specializzata nell'import-export di prodotti alimentari, in particolare aglio, rape, arance, olio d'oliva, vini, ecc. L'industria alimentare produce beni di consumo derivati da prodotti agricoli e di allevamento. Le aziende di tale settore si dedicano alla produzione di yogurt, formaggio, alimenti surgelati, paté, cioccolato e altri prodotti dolciari. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  2. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  4. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, di pura capra e tante altre bontà, sempre utilizzando solo latte fresco. Una delle nostre specialità sono i formaggi caprini i quali hanno una digeribilità superiore agli altri formaggi. Produciamo inoltre burro e mascarpone di altissima qualità

  5. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  1. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    L'azienda Caseartecnica Bartoli di Parma realizza dal 1960 macchine in acciaio Inox per la produzione e il taglio del formaggio e per l'industria alimentare in genere. Offre una vasta gamma di attrezzi per la movimentazione e la cottura del latte, strumenti automatici, semi-automatici e semi-manuali per tagliare il formaggio in piccole, medie e grandi quantità, soluzioni che operano sia singolarmente che in linea con altri macchinari nuovi e già esistenti. Da Caseartecnica Bartoli troverete inoltre macchinari ideali per i caseifici, i confezionatori professionali, i supermercati e la vendita al dettaglio, macchine per il lavaggio e lo svuotamento dei contenitori, la movimentazione e lo stoccaggio dei prodotti alimentari.

  2. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.

  1. SERVI DORYL

    Francia

    Azienda specializzata nella lavorazione delle materie plastiche applicate alla tecnologia casearia, Servi Doryl progetta, produce e commercializza in tutto il mondo stampi, blocchi-stampo, vasche di coagulazione, vassoi di sgocciolamento e molti altri prodotti destinati alla fabbricazione di tutti i tipi di formaggi a pasta molle e pressata. Dal 1972, Servi Doryl ha sviluppato tecniche esclusive per perforare, retinare, modellare e saldare piastre e pezzi dalle alte prestazioni e di elevata qualità. Gli stampi per formaggio e le vasche di coagulazione di Servi Doryl sono realizzate esclusivamente in plastica. Inoltre l'azienda propone una gamma di prodotti in metallo in grado di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti: vassoi di sgocciolamente, distributori per stampi in acciaio inox e alluminio, carrelli per trasporto e altre attrezzature destinate alla produzione del formaggio.

  2. EIGHT DEGREE SOLUTIONS GMBH

    Germania

    EDS - una buona scelta - per l'acciaio inossidabile. Progettiamo, costruiamo e forniamo macchinari per piccole e medie imprese. Vi supportiamo nella progettazione, l'installazione e la messa in servizio del vostro progetto di birreria e anche dopo. Che si tratti di un'azienda, di un club della birra, di un ristorante o di un'industria, troveremo una soluzione per il vostro progetto e il vostro budget. Oltre alle attrezzature per la produzione di birra, forniamo anche attrezzature di processo e recipienti in acciaio inox per la produzione di bevande e alimenti, come macchine per la produzione del formaggio, recipienti per agitare e miscelare e macchine speciali in base alle vostre esigenze.

  3. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  4. SCHÜSSLER NOVACHEM GMBH

    Germania

    Il sale è parte integrante della nostra vita e lo usiamo ovunque: per indurire i pavimenti, ammorbidire i tessuti, rendere sicure le strade, asciugare l'umidità in cantina e combattere l'acidità di stomaco. Lo si impiega nella produzione della birra, del formaggio e di un sempre maggior numero di integratori come compresse di magnesio e bevande sportive. Anche il nostro corpo è composto per il 5% da sali minerali che vengono eliminati ad es. tramite la sudorazione e devono essere reintrodotti nell'organismo. Per continuare a beneficiare del nostro lavoro in futuro, investiamo molto in ricerca e sviluppo. Nuove procedure e nuovi brevetti ci aiutano a produrre prodotti a base di calcio, magnesio e sodio con meno dispendio di energia e in una qualità migliore, affinché siano utilizzabili in modo migliore e più semplici da trasportare. Ringraziamo lo stato federale della Sassonia-Anhalt, il governo federale e l'Unione europea per il loro sostegno a queste attività.

  5. I BUONATAVOLA SINI S.R.L.

    Italia

    L’azienda I Buonatavola raccoglie e mantiene le tradizioni delle realtà imprenditoriali originarie, unendole in uno stabilimento ammodernato e portato all’avanguardia che fa della tradizione artigianale il suo punto di forza. La produzione attuale, composta dai formaggi tipici della campagna romana, soddisfa la crescente e diversificata richiesta del mercato interno ed estero: il Pecorino Romano del Lazio D.O.P., prodotto con il marchio Genuine Fulvi, viene tuttora esportato con straordinario successo nel mercato statunitense.

  6. CASEARIA ARNOLDI VALTALEGGIO S.R.L.

    Italia

    La Casearia Arnoldi Valtaleggio è specializzata nella produzione e commercializzazione di formaggi di qualità. La Casearia Arnoldi Valtaleggio si è distinta in particolare per la qualità del proprio Taleggio DOP ed è nota anche per la produzione di Quartirolo DOP e Robiola. La Casearia Arnoldi Valtaleggio mette a disposizione della propria clientela anche linee speciali di formaggi. Sempre attenta a proporre prodotti realizzati con latte selezionato, la Casearia Arnoldi Valtaleggio ha saputo conquistare nel tempo un numero sempre crescente di clienti, soddisfatti grazie all'ottimo rapporto qualità/prezzo dei propri prodotti. Distribuiamo i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale, in Europa e in oltre 14 Paesi al mondo.

  7. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

  8. DUE CI INOX SNC

    Italia

    Lavoriamo da oltre trenta anni nel settore della fabbricazione di macchine e attrezzature in acciaio inox per il settore lattiero caseario (minicaseifici, macchinari e impianti di piccola-media diemnsione per la produzione di formaggi, yogurt, burro) e zootecnico (pastorizzatori latte per vitelli, milk trolley, milk express per distribuire latte ai vittelli, con o senza trazione elettrica) , sulla base di articoli di produzione standard, o seguendo richieste personalizzate dei clienti. Siamo inoltre fornitori a prezzi molto competitivi di tubi, reaccordi e valvole inox.

  1. CMT SPA

    Italia

    La CMT spa opera nel mondo dell'industria lattiero casearia e detiene la leadership del mercato mondiale nel settore delle macchine per la produzione di formaggi a pasta filata. La società produce una vasta gamma di apparecchiature, linee ed impianti completi e si pone come interlocutore privilegiato nella soluzione di molte problematiche produttive dell'industria alimentare. Tutte le macchine di una certa rilevanza, particolari soluzioni costruttive o componenti di impianto, vengono brevettate sia in Italia che in Europa; per taluni accorgimenti costruttivi (soprattutto nel campo della sanificazione delle macchine) si sono ottenuti anche i brevetti per il mercato statunitense; un particolare sistema di lavaggio dei supporti degli alberi delle coclee delle macchine formatrici è stato approvato dai funzionari dell’ente americano USDA.

  2. VITERFOOD LLC

    Bielorussia

    Da 15 anni, nella regione di Dzerzhinsk, opera la prima e unica azienda italo-bielorussa per la produzione di formaggio "VITERFOOD". Alta professionalità di produttori di formaggio, specificatamente formati, e attrezzatura high-tech italiana permette la produzione di un formaggio unico dalla qualità eccellente.Classici italiani - Mozzarella che si scioglie perfettamente, indispensabile per la preparazione di molti piatti. Caciotta - classico formaggio da tavola, preferibilmente con pomodoro fresco oppure olive.

  3. BALABAN 54 MAKINA DIS.TIC.LTD.STI

    Turchia

    I locali di Balaban54, che hanno preceduto la produzione di latte, alimenti e prodotti lattiero-caseari, la fornitura e l'impianto di trasformazione del latte chiavi in ​​mano, sono stati rilevati molto tempo fa. Forte di una grande esperienza, la Turchia serve il meglio dei 5 continenti. Avendo una vasta gamma di prodotti, Balaban54 ha raggiunto oggi con la sua esperienza, un servizio di qualità e trova la migliore soluzione per le esigenze dei clienti. La nostra produzione unità CIP, macchine cottura formaggio, stampi, serbatoi per la conservazione del latte, serbatoi per la refrigerazione del latte, halloumi, macchine di riempimento yogurt, riempitrici di ayran, macchine di riempimento, omogeneizzatori, pastorizzatori di latte, linea di prodotti caseari chiavi in mano, serbatoi per il trasporto del latte, flussometri per latte, carrelli per la produzione di panna, macchine rotative di riempimento e di sigillatura, ganci per formaggi, serbatoi di filtraggio per formaggi bianchi, unità di pastorizzazione, macchine di essiccamento, serbatoi di maturazione della panna, pompe per trasferimento latte. http: //www.balaban54.com/products, 3.html

  4. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

  5. SOLUTION FOOD

    Italia

    Solution Food è un’Agenzia specializzata nelle vendite di materie prime, ingredienti e soluzioni per grandi clienti. Solution Food è partner ideale, nel B 2 B alimentare, per agevolare le scelte migliori e più vantaggiose.Attivi sul mercato internazionale da oltre 20 anni, le ns.aziende sono state selezionate per garantire una giusta collaborazione, nostri servizi con le più importanti realtà aziendali del panorama nazionale e internazionale nei canali HO.RE.CA e RISTORAZIONE COLLETTIVA, GDO. Le ns. aziende alimentari trovano servizi, prodotti e ingredienti di base per la lavorazione e trasformazione dei propri prodotti. Inoltre offriamo un servizio grazie al quale le aziende clienti possono, in qualsiasi momento, ricorrere per : ottenere informazioni, caratteristiche, quotazioni, modalità su prodotti, reperire ingredienti e soluzioni per l’industria alimentare personalizzazione produzione private label avere consulenza in materia di implementazione impianti di produzione lattiero casearia (mozzarella, formaggi), sughi e pasta e tecnologia alimentare English Translation : Solution Food represents in ITALY as SALES GENERAL AGENT with a Network of sales agents covering all italian Regional Areas and some countries.With a 20 experience in the Italian and international market, We represents food products to GDO/DO and the Industry, providing its services to the most important businesses in the national environment. Some of our companies would like to work on international market

  6. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    Nata negli anni '80, l'azienda ha sempre progredito, grazie all'impegno costante delle maestranze indirizzate alla incessante ricerca di soluzioni in linea con specifiche tecnologie tese a migliorare continuamente i prodotti lattiero caseari nel rispetto della tradizione e tipicità. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assicura una vasta gamma di fermenti lattici in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione per formaggi molli, stagionati, paste filate e latte fermentato; inoltre promuove e fornisce terreni di coltura, caglio naturale, polimeri e coadiuvanti alimentari.

  7. FRAU IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Frau Impianti progetta e costruisce linee di processo per latte, succhi e bevande. La gamma di soluzioni Frau Impianti include (per diverse capacità): pastorizzatori (a piastre o tubolari) per latte e succhi, ultra pastorizzatori per latte ESL (Extended Shelf Life), Sterilizzatori UHT, Impianti completi per la produzione di yogurt e prodotti fermentati (latte aromatizzato, kefir, ayran, leben...), Linee di ricevimento latte (pulizia, deaerazione, conteggio, raffreddamento), Degasatori/Deodorizzatori per latte e succhi (con dispositivo recupero aromi ), Automazione di processo (anche su impianti esistenti per ammodernamento), Impianti completi per la produzione di bevande a base di succo concentrato, impianti chiavi in mano per il processo del latte (produzione latte da bere, panna, burro, formaggi, yogurt...), impianti completi per il processo del siero di latte, impianti per la produzione di bevande a base di latte, caffè, (cappuccino drink ecc.), impianti per la produzione di birra.

  8. FROMAGERIE REGAL

    Belgio

    La Fromagerie Régal è una formaggeria artigianale specializzata nella produzione di formaggio fresco. Porta avanti un know-how ancestrale di valorizzazione del latte delle fattorie dei Pays de Herve. Produttore del formaggio tradizionale MAQUEE DE CAMPAGNE, del formaggio fresco salato REGALOU e dei formaggi freschi di LA FERME BIDELOT. La formaggeria ha sviluppato varie gamme di formaggi freschi dedicate ai negozi tradizionali, ai grandi e piccoli magazzini, alle collettività e anche per l'uso professionale come nel caso delle pasticcerie, i ristoratori e le industrie agroalimentari. i formaggi freschi Régal sono un'eccellente ingrediente per preparazioni salate o dolci. Régal può creare il formaggio fresco che meglio risponde alle vostre necessità, in funzione dei vostri desideri.Régal è l'artigiano belga del formaggio fresco!

  9. FROM TERROIR

    Francia

    FROM TERROIR è specializzata nella ricerca e nella distribuzione della produzione di formaggi originali & locali. From Terroir propone prodotti d'eccezione nel settore dei vini, whisky rari, Calvados, Cognac, Armagnac, pane speziato e confetture artigianali e specialità italiane. From Terroir consegna in tutta Europa. per far conoscere la sua vasta gamma di prodotti, ma anche per farne scoprire la qualità, From Terroir organizza varie manifestazioni

  10. CADÍ

    Spagna

    Cadí, fondata nel 1915 e situata a La Seu d'Urgell, è stata la prima cooperativa lattiero-casearia creata in Spagna, ha svolto un ruolo essenziale nello stabilimento e nell'organizzazione della popolazione dei Pirenei. La Cooperativa viene fornita con latte prodotto nelle fattorie associate nelle comunità di Alt Urgell e Cerdanya. Questa regione si distingue perché il latte prodotto lì soddisfa le condizioni ideali per la produzione di formaggio e burro.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito