• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sottoli

Risultati per

Sottoli - Import export

  1. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "sottoli"
  3. MEDITERRANEA BELFIORE SRL

    Italia

    Tutto ha inizio nel 1952 quando nostro padre Donato scelse di coltivare pomodori nella piccola azienda agricola di famiglia situata a Cecina in provincia di Livorno, a due passi dal mare. Quando l'agricoltura subì l'abbandono da parte di molti coltivatori per lo scarso reddito che offriva, pensò di affiancare a questa attività una piccola fabbrica di liquori. Ciò gli permise di fare un'esperienza commerciale che tornò utile quando, nel 1974, decise di creare un laboratorio per la preparazione di conserve di pomodoro utilizzando metodi rigorosamente casalinghi. Tale attività è sempre stata gestita a carattere familiare e così, ben presto, oltre a nostro padre e a nostra madre, anche noi, Simonetta, Antonella, Emiliana, abbiamo iniziato a dare il nostro contributo, crescendo letteralmente nella nostra impresa domestica!

  4. TORRANTICA®

    Italia

    Torrantica identifica una “famiglia di prodotti alimentari tipici ed artigianali” (esclusivamente abruzzesi e molisani) ed anche “da agricoltura biologica certificata”.Facciamo di qualità, artigianalità e genuinità assoluta la ns vera ed unica forza. Siamo una realtà anche certificata bio per le referenze di pasta (kamut, farro anche integrali, segale, avena e mais) e confetture extra di frutta italiana. Tra le ns referenze abbiamo anche una squisita gamma di sottoli esclusivamente artigianali ed antipasti “rivisitati”, sughi pronti e patè/creme.

  5. SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L.

    Italia

    L’azienda Sapori di Bosco Molisani è a carattere familiare e opera nel settore dell’agroalimentare dal 2002.L’amore per la terra, il rispetto per i boschi e la passione per i prodotti di nicchia , hanno fatto in modo che potesse crearsi un attaccamento al nostro lavoro sempre maggiore.Sapori di Bosco Molisani è una piccola azienda che con passione e tenacia si dedica quotidianamente alla produzione e alla trasformazione di tartufi, funghi porcini, sott’olio, creme di ortaggi e oli aromatizzati al Tartufo.L’idea imprenditoriale principalmente nasce dal titolare dell’azienda e dai suoi figli, che, da una iniziale passione per il tartufo e la ricerca dello stesso, hanno deciso di concretizzare l’idea di poter far conoscere al mondo le ricchezze che la nostra terra offre.Ad oggi l'azienda esporta i suoi prodotti in UE che Extra UE, è certificata BIO e ISO 9001 .

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MASSERIA CATENA

    Italia

    La Masseria Catena è un’azienda agricola nata nel 1600 e che si sviluppa su una superficie di 100 ettari. Grazie alla gestione della Famiglia Carretta, oggi, produce olio extravergine di oliva e prodotti sott’olio apprezzati nella realtà locale, oltre che vino, cereali, frutta, ortaggi e verdure.

  2. DELIZIA 2000 S.R.L.

    Italia

    Produzione di conserve vegetali in olio, salamoia, aceto, in vaso vetro e latta

  3. SUPOY

    Ucraina

    L'azienda SUPOY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesce in scatola. E' presente anche nei settori prodotti per avicoltura, sottoli, commercializzazione prodotti ittici conservati, e produzione conserve di pesce. Ha sede presso Cherkasy, Ucraina.

  4. BANCARRY SCI SARL

    Tunisia

    L'azienda BANCARRY SCI SARL, che opera nel settore Frutta e verdura Import-export. E' presente anche nei settori legumi, olio di oliva, e sottoli. Ha sede presso Tunis, Tunisia.

  5. LA SERRA S.A.S.

    Italia

    L'azienda LA SERRA S.A.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di verdure all’olio. E' presente anche nei settori sottoli, e alimenti conservati. Ha sede presso Crotone, Italia.

  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. AGRIPANTEL SNC DI ANDREA PAOLO LA ROSA & CO.

    Italia

    Agripantel "Siamo una realtà territoriale che ha puntato sulle tipicità gastronomiche del territorio. Abbiamo realizzato 200 ricette con materia prima, in parte derivante da realtà solidali di recupero delle persone svantaggiate del territorio. Al momento, parte della produzione dei trasformati di pomodoro è a filiera corta e deriva dai campi lavorati dalla Cooperativa sociale Rossa Sera". Così racconta a FreshPlaza Pino La Rosa responsabile commerciale dell'azienda famigliare Agripantel. Dal 1994 Agripantel produce circa 200 specialità gastronomiche che si ispirano alla vera tradizione siciliana, in particolare del territorio trapanese. La continua ricerca d'ingredienti e le accurate combinazioni gastronomiche della tradizione popolare sono il presupposto per qualificare l'intera produzione. Il catalogo si completa con sughi e salse, paté e condimenti, confetture e marmellate, frutta secca dal gusto intenso e dalla fragranza inconfondibile.

  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  2. LA TRUSCIA

    Italia

    La Truscia, giovane e dinamica azienda siciliana, ha come obiettivo diventare un punto di riferimento per rivenditori e privati nella ricerca di prodotti artigianali tipici siciliani caratterizzati dell’altissima qualità di produzione e manifattura. La Truscia nasce dal desiderio di conservare e mantenere le tradizioni gastronomiche siciliane e condividere sapori e profumi di questa meravigliosa Terra. Genuinità e qualità sono gli aspetti predominanti e caratterizzanti con cui vengono selezionati i migliori prodotti tipici siciliani. Porta in tavola la Sicilia: dall'antipasto al dolce. Per ulteriori informazioni e approfondimenti puoi scrivere a info@latrusciatipicosiciliano.it o contatta il n. cell. 3516597239

    Tutti i prodotti "sottoli"
  3. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  4. CALABRIA SCERRA

    Italia

    Enogastronomia - Prodotti Tipici Calabresi Artigianali Sede legale a Roma, mentre la distribuzione e la produzione viene effettuata direttamente in Calabria a Crotone (KR) Nonostante la rigorosa artigianalità dl prodotto, nel ciclo di trasformazione sono applicate tutte le più moderne tecniche di preservazione igienica. Ingrosso - Spedizione in tutto il mondo. calabriascerra è in collaborazione con un'Azienda per la lavorazione dei sottoli e spezie artigianali Fondata nel 1950, mentre per i salumi con un'azienda Fondata nel 1996 con produzione rigorosamente sempre artigianale.

  5. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

    Tutti i prodotti "sottoli"
  6. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  7. VETRARIA DI PESCIA DI GIUSTI DONATO & C. SAS

    Italia

  8. ITTIMAR

    Italia

  1. WALDIBEN

    Polonia

    La nostra filosofia fin dall'inizio è stata di produrre conserve di frutta e verdura di altissima qualità e sapore raffinato. Standard elevati, consegne puntuali ai clienti e prezzi competitivi sono stati la chiave per far aumentare la domanda dei nostri prodotti sui mercati nazionali ed esteri. Il Certificato GOST ci consente di cooperare con i mercati occidentali. I prodotti principali dello stabilimento di trasformazione di frutta e verdura WaldiBen comprendono: rafano preparato, maionese, sottaceti freschi.

  2. AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA

    Italia

    L’Azienda Agricola Barbuscia nasce nel 1950 sulle colline ennesi, nel cuore della Sicilia. Offrendo un'ampia selezione di prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini e senza l’ausilio di conservanti artificiali. Abbiamo una produzione propria selezionata che proviene dagli oltre 200 ettari continuativi. La lavorazione artigianale è un importante fattore di differenziazione che ci contraddistingue: dalla messa a dimora alla raccolta del prodotto fresco la nostra attenzione viene focalizzata sulla selezione delle materie prime utilizzate, che, giunte negli ampi locali della sala produzione, vengono curate dalle mani esperte delle nostre operatrici e ripulite interamente a mano. Disponiamo della certificazione del sistema di gestione per la qualità ISO 9001: 2008.

  3. CET.MAS SRL

    Italia

    Produciamo e confezioniamo, Sott'olio, Olive, Capperi, Pesti Siciliani. Fornitori all'ingrosso per botteghe tipiche, salumerie, enoteche, pub, bar, ristoranti. Contattaci per ricevere i prezzi dedicati. GIURBA conserve siciliane, nasce nel 1995 a Rometta, da tradizioni agricole gastronomiche familiari, e ricette tramandate nelle generazioni. Situato nella costa tirrenica, lo stabilimento rappresenta un tassello importante dell’industria alimentare siciliana. Le conserve, nella cultura contadina, erano una risorsa, ma anche una necessità per affrontare l'inverno e conservare i prodotti della terra oltre la loro stagionalità.

  4. LA CARLA ITALIA SRL

    Italia

    La Carla Italia Srl si occupa da sempre di prodotti sott'olio di qualità. La qualità degli ingredienti e il sapore della tradizione sono le basi su cui si fonda l'attività, mirando ad offrire sempre un prodotto che per genuinità e sapori non teme rivali nel mercato delle conserve alimentari. I prodotti di La Carla Italia Srl sono rinvenibili nei migliori supermercati e negozi di gastronomia, oppure ordinabili on line. Per questo nei tradizionali prodotti sott'olio Campania si possono trovare tutti i sapori e i colori partenopei, la semplicità e genuinità delle verdure e della terra. Per maggiori informazioni visitate il nostro sito web oppure contattateci telefonicamente.

  5. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  6. DISTRIBUTORI SPEZIE

    Italia

    L'ingrosso spezie di Gazzaneo Anna è presente nel settore delle spezie e degli aromi praticamente da sempre, un aiuto eccezionale nelle cucine. Le spezie sono sostanze ricavate da alcune varietà di piante aromatiche, provenienti dai paesi più disparati, delle quali se ne estrae una parte: la corteccia per la cannella, i bottoni floreali per i chiodi di garofano, gli stimmi per lo zafferano e i semi per il pepe.Gli aromi, o erbe aromatiche, vengono generalmente coltivati o presenti anche allo stato selvatico: basilico, cerfoglio, coriandolo, dragoncello, rosmarino, salvia, timo, ecc. I profumi e i sapori di queste essenze trasformano i piatti più semplici in gustosissime pietanze. L'azienda propone, in comodi contenitori, tutti i tipi di spezie ed aromi singolarmente. Ma l'azienda non si limita questo, riesce a creare, infatti, un mix per ogni ricetta e prodotti pronti all'uso, dosandone i sapori nel modo corretto per la perfetta riuscita dei vostri condimenti.

  7. GUSTOPIÙ DI SANTORO L. & C. SNC

    Italia

    Gustopiù è specializzata nella produzione di prodotti vegetali e trasformazione in sottoli e sottaceti tipici della tradizione siciliana. La società ha arricchito negli anni l'assortimento dei prodotti mantenendo sempre l'originario carattere artigianale nel confezionamento, rispettando quelle che sono le tradizionali e tipiche ricette siciliane. Oggi l'azienda è ben inserita in varie distribuzioni (GDO), rivolge la vendita dei propri prodotti anche a selezionati punti vendita in ambito nazionale ed estero.

  8. MG TROMBETTA

    Italia

    My Green Land, marchio dell'azienda MG Trombetta che si trova in Campania, Provincia di Caserta rappresenta una realtà che punta a diventare leader nel settore della produzione di sott'oli di alta qualità. Tutte le nostre trasformazioni vengono fatte esclusivamente a mano secondo antchi metodi e come vuole la tradizione. Il nostro artiginato presenta anche dei prodotti che a volte sono abbastanza rari da trovare sul mercarto, quali pomodori secchi soo'olio o zucchine essiccate al sole sott'olio. La materia prima è sempre la nostra, per garantire una maggiore qualità ai nostri consumatori. Per tutte le altre info sulla nostra produzione e trasformazione basta contattarci anche tramite il nostro sito web www.mygreenland.it.

  9. S.A.VI. SOCIETÀ AGRCIOLA SRL

    Italia

    La nostra missione nell’attuale mondo globalizzato è di andare in controtendenza nell’offrire prodotti curati a mano come una volta , selezionando i migliori ingredienti escludendo qualsiasi tipo di conservante artificiale, e coltivando direttamente i funghi utilizzati nelle nostre conserve che vengono raccolti freschi e lavorati in giornata. La nostra lavorazione artigianale volta a diffondere il “food made in Italy” nel mondo, viene realizzata in chiave moderna utilizzando le migliori tecnologie in modo da ottenere prodotti alimentari sicuri e garantiti dal punto di vista igienico/sanitario, organolettico e senza sfruttamento dei lavoratori .

  10. AZIENDA AGRICOLA ANNESE

    Italia

    L'Azienda Agricola Annese è specializzata nella vendita al dettaglio e nel commercio on line di prodotti tipici della terra di Puglia, producendo fin dal 1974 prodotti di qualità artigianale e di estrema bontà, fatti con la massima cura da mani sapienti ed esperte. Nata come azienda di produzione di olio extravergine di oliva, oggi vanta nel suo catalogo oltre 100 articoli tra conserve, olii extravergine di oliva, passate, confetture e marmellate, prodotti da forno e dolciari, legumi, passate e sughi pronti, piccanti e tanto altro...Tutto all'insegna della qualità "made in Puglia" che fa di questa azienda un punto di riferimento per l'esportazione delle specialità tipiche pugliesi in tutta Italia e all'estero.Sul catalogo on line di Annese è possibile acquistare gli articoli usufruendo anche di sconti ed offerte di periodo. Prevista la consegna gratuita per importi d'ordine minimi.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito