Italia
Fabbricante/ Produttore
Nata nel 1933, l'azienda A.D.E.A. si conferma subito come leader sul mercato nella produzione di amidi, destrine ed appretti per l'industria tessile, ampliando poi il suo campo di attività nel settore alimentare, farmaceutico, chimico, catering, nonché alla distribuzione organizzata. L'esperienza maturata si consolida anche nella consulenza tecnica in suggerimenti sull'impiego dei prodotti e nella disponibilità a proporre campionature a livello di laboratorio o per prove industriali.
Fabbricante/ Produttore
Via Baden Powel, 5
21052 Busto Arsizio - Italia
Polonia
L'amido di frumento nativo è un prodotto purificato, non modificato e naturale ottenuto dalle piante. Il grano viene prima pulito, decorticato e macinato, quindi lavorato con l'utilizzo di acqua per separare l'amido. Il prodotto si presenta sotto forma di polvere bianca, fine, di odore e sapore neutri.
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L'amido di mais è ampiamente utilizzato nella produzione di dolci, prodotti dolciari, fast food, salsicce, marinate, sugo, glassa, zuppe secche, premiscele per salse e piatti pronti. Inoltre, l'amido di mais viene applicato nell'industria della carta, dei tessuti, del cartone e degli adesivi. Negli usi farmaceutici e medici, l'amido di mais viene utilizzato ad es. come lubrificante per guanti chirurgici. Nell'uso cosmetico, il prodotto può essere un sostituto del talco nella merce per neonati. Altri usi includono il segmento della nutrizione animale per bestiame, pollame e mangimi per pesci.
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La fecola di patate si ottiene separandola meccanicamente dalle altre parti della patata mediante risciacquo, pulitura, asciugatura e setacciatura. La fecola di patate è un prodotto senza glutine applicabile alle merci per i clienti con intolleranza al glutine. L'amido di patate nativo è una polvere bianca pura senza odore estraneo e sapore neutro ed è quindi ideale per modificare la consistenza dei prodotti senza interferire con il loro gusto. Le sue proprietà leganti e di ritenzione dell'umidità lo rendono un ingrediente popolare nel segmento dei prodotti da forno. Rispetto all'amido di mais, l'amido di patate nativo rimane stabile alle alte temperature.
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