Il territorio di Las Pedroñeras rappresenta una delle principali zone produttrici di aglio di eccellente qualità. Grazie alle caratteristiche climatiche e alla peculiarità del suo terreno nasce un particolare tipo di aglio. L'aglio violetta di Las Pedroñeras è di dimensioni medio-grandi. È formato da un numero di spicchi da 8 e 10, si distingue per il colore violaceo ed è protetto da una "camicia" di colore bianco che forma la testa d'aglio. Presenta odore deciso,gusto piccante e stimolante.
Francia
La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.
Chieda un preventivoBulgaria
Benefici: l'aglio e i granuli da esso prodotti sono ricchi di sostanze nutritive, come manganese, selenio, fibre e vitamina B6 e C. Per migliaia di anni è stato utilizzato per le sue presunte proprietà medicinali. Si ritiene che aiuti a combattere il comune raffreddore, migliorare la salute generale e il benessere, oltre a ridurre in particolare i livelli di colesterolo e pressione sanguigna. Usi: il granulato di aglio è perfetto per raffinare vari piatti, nonché miscele di spezie, marinate, condimenti e salse. Puoi tranquillamente tralasciare la parte sgradevole della preparazione dell'aglio fresco, godendone il gusto.
Chieda un preventivoMartinica
Questo eccezionale aceto, creato dal Maestro Acetaio Frédéric Chaix, è prodotto con aglio fresco. Morbido al palato, aggiungerà note potenti e fresche ai vostri piatti. Lasciatevi sorprendere. ECCELLENTE CON: Insalate, carni bianche, pesce, carpaccio, tartare di pesce o di carne, deglassatura, marinata di carne, plancha, cozze, ostriche. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati