AGROVER SRL Verified by Europages badge

AGROVER SRL

Dal 2000 a Lignana nel cuore della pianura padana nasce Agrover, azienda leader nella trasformazione e commercializzazione di tutte le varietà di riso: risi convenzionali e BIO, riso per sushi, parboiled, risi aromatici (sfusi o confezionati). Esportare il Made in Italy in più di 40 Paesi del mondo è la missione di questo gruppo di lavoro che con passione assicura ogni giorno un prodotto di alta qualità. Agrover è presente nella Grande distribuzione, nell’industria alimentare, retail e Horeca. inoltre confeziona a marchio privato in diversi formati. Il prodotto viene controllato dal personale di laboratorio in tutte le fasi di lavorazione: dall'ingresso delle materie prime fino alla consegna. Agrover è certificata: SAI Global ISO 9001 Quality, Accredia, BRC Food, Bioagricert, IFS Food e Fairtrade International, organizzazione che assicura migliori condizioni di vita e lavoro per gli agricoltori e i lavoratori del Paesi in via di sviluppo.

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Verified by Europages badge

PREPARAZIONE Versare 250gr di riso in 1,2 litri d’acqua, lasciarlo a bagno per 30 minuti, farlo bollire. PLUS La parola Basmati deriva da due termini dell’antico persiano: Bas (profumo) e Mati (suolo). È una qualità di riso tra le più raffinate al mondo. La regione tra India e Pakistan di cui questa qualità è originaria ci consegna il suo straordinario profumo dovuto al particolare clima e al terreno. Bianco, dal chicco lungo, dall’aroma e dal sapore inconfondibili, facilmente digeribile e dall’alto valore nutrizionale. Il riso Basmati che lavoriamo proviene dal Punjab e Pamir indiano nelle lontane colline dell’Himalaya ed è ancora coltivato e raccolto a mano secondo tradizioni secolari. CONFEZIONI 1 kg, 5 kg e 20 Kg

Italia

Verified by Europages badge

PREPARAZIONE Cuocere il riso in abbondante acqua bollente. PLUS Il sushi ha origini antichissime, all’inizio era un modo per conservare il pesce, il segreto per un ottimo piatto di sushi è la perfetta cottura del riso. Il nostro riso, origine Italia, ha chicchi tondi e piccoli ideali per diventare la base della ricetta. CONFEZIONI 1 kg e 10 kg

Italia

Verified by Europages badge

PREPARAZIONE Cuocere il riso in abbondante acqua salata o brodo. PLUS Il parboiled non è una qualità di riso, ma un trattamento di precottura. È ideale per il riso pilaf, la paella, l’insalata di riso. I chicchi restano ben sgranati, al dente. Grazie a questo trattamento il riso parboiled è un riso molto ricco di nutrienti e basso di glicemia. CONFEZIONI 1 kg, 10 kg, 25 kg, 50 kg e Big Bags.

Italia

Verified by Europages badge

PREPARAZIONE Cuocere il riso in abbondante acqua salata o brodo. PLUS La varietà Indica presenta un chicco allungato, sottile e cristallino. Questa varietà è ottima da consumare con i legumi oppure freddo in insalate o con verdure. Commercializziamo questa confezione per il mercato ungherese. CONFEZIONI 1 kg

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Grossista
Sito web