AIDA BIO SRL

L'attività venne avviata da Antonino Giangreco nel lontano 1930 e nel corso degli anni si è trasformata in base alle esperienze ed alle esigenze di mercato. Nata come azienda agricola con produzione prima di latte ed in seguito di mandorle e di miele si è passati ad un panificio con annesso laboratorio per dolci nel 1977. L'idea di trasformare, nel nostro laboratorio, quei frutti della nostra terra in specialità da poter commercializzare e far apprezzare a tutti usando i nostri prodotti e le ricette custodite gelosamente dalla famiglia Giangreco è stata attuata nel 1990 da Paolo Giangreco, attuale titolare della A.I.D.A., dapprima nel solo territorio locale e con il passare del tempo a livello regionale fino ad arrivare in molti Paesi europei. Le nostre specialità sono tutte a base di mandorla e miele dal quale abbiamo saputo ottenere dei sapori veramente particolari.

Siti web dell'azienda

attività

Immagini postate da questa azienda

  • Bucce di cannoli

  • Specialità siciliane alle mandorle

  • Marzapane frutta marturana

Parole chiave associate a questa azienda

  • Pasticceria
  • panettoni
  • pasticceria secca
  • pasticcini
  • pasticceria di mandorla

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

116 v