Italia
Fabbricante/ Produttore
L'Azienda Agricola "LE MACCHIE" sorge nell'agosto del 2004, in un piccolo paese dell'Apennino Modenese, a conduzione familiare , e immersa nel verde alleva prevalentemente Capre da Latte di razza Camosciata delle Alpi e Sannen Francesi, ma non mancano anche gli animali da fattoria come : Mucche, Pecore, Maiali Galline, Conigli , Cavallini e l'Asinello.Ubicata nelle immediate vicinanze del Parco della Resistenza del Monte S. Giulia , produce e vende formaggi e latticini derivanti dall'allevamento e produzioni varie come capretti, marmellate, uova e tutto ciò che l'azienda può dare... per garantire un'alimentazione sana e genuina.. E per chi vuole passare una giornata in fattoria si organizzano attivita' didattiche.
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati