Italia
Fabbricante/ Produttore
L'origano e gli aromi da agricoltura biologica dell' Azienda Agricola FILIPPONE sono prodotti, lavorati e confezionati a mano con metodi tradizionali per non alterare le caratteristiche naturali dei prodotti. Vengono commercializzati a rametti in mazzetti confezionati, per conservare nel tempo il profumo e l'aroma che rimane integra fino al loro utilizzo. L'etichettatura è in lingua italiana - inglese dotati di codice EAN e certificazione BIO.
Fabbricante/ Produttore
Via Secoli,31
90027 Petralia Sottana - Italia
Francia
La vaniglia viene infusa e poi polverizzata fino a raggiungere le dimensioni desiderate. Disponibile in versione biologica, da produttori francesi.
Chieda un preventivoMartinica
Il bois d'inde è noto anche come "alloro delle Indie occidentali". Questa foglia può essere utilizzata per cucinare a fuoco lento tutti i piatti in salsa. Il Bois d'Inde può essere utilizzato in marinate, zuppe, salse e piatti alla griglia. Può anche essere utilizzato come interessante condimento nella preparazione di rum arrangiati.
Chieda un preventivoItalia
L'Alloro è un'erba aromatica dalle foglie molto profumate di color verde scuro. Si utilizza in cucina per aromatizzare la carne e il pesce, e trattato con alcool per realizzare un liquore aromatico dalle proprietà digestive e stimolanti. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoItalia
Il Basilico è un'erba aromatica utilizzata in cucina come tocco finale per il suo sapore fresco e delicato. Viene usato per le verdure, la carne, il pesce, la zuppa, la pasta e la salsa di pomodoro. Inoltre viene impiegato contro l'indigestione e come vermifugo. Disponibile in vaschetta o polistirolo di varia grammatura.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati