Italia
Fabbricante/ Produttore
Allevamento Biologico di Asini per la produzione e vendita di Latte di Asina Biologico fresco e liofilizzato. Vendita Cosmetici al Latte di Asina. Nel nostro allevamento sono presenti oltre 150 Asine che vengono allevate in modo naturale in una zona incontaminata. Il latte d'asina è un elemento preziosissimo sin dall'antichità e dalle innumerevoli proprietà alimentari e cosmetiche. Con la stessa cura, ci dedichiamo alla coltivaziane biologica dei nostri uliveti e noccioleti senza l’utilizzo di pesticidi e altre sostanze chimiche. Controllato da ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali).
Fabbricante/ Produttore
Loc. Montecerasa
00068 Rignano Flaminio - Italia
Polonia
Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
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Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
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Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
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E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
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