L’Azienda Agricola Rossella Cicalese, dal 2012 produce vini nel cuore del Cilento che esaltano le caratteristiche della propria terra. La titolare, ultima catena di una famiglia di viticoltori da tre generazioni, ha deciso di aprire le proprie vigne alla produzione di un vino che, sul mercato, ha pochi eguali. Tra il mare di Castellabate e i monti del Cilento nasce un Aglianico e un Fiano riconosciuti con il marchio DOP. Il territorio di Eboli è stato scelto al fine di diffondere le eccellenze della terra d’origine della famiglia Cicalese: in questi vigneti, dell’estensione di tre ettari, viene prodotto l’Aglianico. Qui la vigna è collocata in una cornice da favola, tra il mare di Castellabate e i monti del Cilento, ed il Fiano prodotto è di una qualità superiore. Negli allevamenti Cicalese, di tipo Guyot, l’Azienda pratica la lotta integrata, tecnica di difesa agronomica basata sul basso utilizzo di prodotti chimici e sul rispetto dell’ambiente e della biodiversità.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • 1 – 10
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Rossella Cicalese vini campani
  • Rossella Cicalese Azienda Agricola
  • Rossella Cicalese cantina vini

Parole chiave associate a questa azienda

  • Vini - Italia
  • Produzione agricola
  • AGRICOLTURA BIOLOGICA
  • aziende vinicole
  • vino biologico
  • spumanti
  • vini campani
S40864520 521 p v

Ricerche associate